您的位置:>御龙在天>游戏心情>

玩家有话说 飞龙在天一枚散人的见解!

  我是【御龙在天】双线一区 飞龙在天 青州的一名普通玩家 现在我想透漏一些打着为国家好,为国民着想的幌子干的一些不为人知的龌龊之事 !

  国王:三恨红楼梦未完 和天偌有情是现实中的男女朋友,原来的青州真的是辉煌一时他们两个原来也确实是为国家家着想,我想朋友们都知道御龙在天新出的三国志抢夺城池玩法,就是这个玩法叫一些被利益冲昏头脑的人从中谋取暴利,三国志一座高产城池每小时收益1000多两银子,普通城池最少600多两,刚出三国志玩法的时候别的国家都是一头雾水不知道怎么玩的时候天偌有情就疯了似的打城池 ,最多打了13座城粗略的算一下这13座城每天最少产出3000——4000D银子,还有4——5W金子,朋友们可以估算一下一个星期下来他得了多少昧心钱?

  当国民问他三国志的钱能拿出来么他冠冕堂皇的说不能啊,这个钱就是在军团里的拿不出来,多么可笑啊,每天都疯狂的打城甚至半夜3点多都去打,在指挥上撕心裂肺的喊着:冲啊别叫他们站起来!一毛钱利益没有这么积极?拿国民都当弱智儿童呢?

  天偌有情是某化妆品的传销人员他最大的本事就是每天上指挥给国民洗脑,让所有人都相信他的谎言是真的。就是一个赚这么多钱的国王是时不时的还喜欢翻小肠,跟哪个家族有冲突的时候就会说你说你们拿过我多少钱国民说没有啊,他说问你们族长去,朋友们看看他说的话可笑么,他的钱?那是用他那一口一个的兄弟们用复活换来的,没有这群叫你洗脑的兄弟们你玩个屁。

  如果有这区的朋友想去青州的话,那我劝你们慎重啊!为什么这么说我之前也说了他是一个喜欢翻小肠的人,你来这个国家他会给你出叛国费,其实这就是一个游戏潜规则,去哪个国家国王都是会出叛国费。可是有一点不同的是:别的国家不会翻小肠,因为你来了为这个国家出过力不止叛国费这点钱了 ,青州就不一样的曾经以兄弟相称,如果你在这玩得不开心,只要你走了他就翻脸不认人 ,他会在指挥上说他给你出的叛国费,你走了你就不是人,这就是曾经兄弟相称,然后最后的结果你走了,你没有利用价值了,你就连狗都不如,让所有青州人恨你看见你就杀你,这就是他想要的效果。最近青州走了很多大号他居然说不知道为什么,好可笑啊。我只想说不是所有人都能被你洗脑乖乖听你的话的,最近还爆出天偌有情得病了据说挺严重 丙肝 具体多严重我不知道,但是我每天上游戏依然能听见他在指挥上矫健的给国民洗着脑,求你真实点吧,让国民知道哪一个才是真实的你。

  还弄个什么六国联盟不许杀安盟的人,这话他有点说反了,安盟不许杀我们的人,我们的人随便杀安盟的,前几天有他所称是安盟的扬州人因为和他的国民有矛盾,来杀青州挂机,大家想知道他是怎么处理的么,因为扬州国王 君子一醉 人 很实在也没什么时间玩 ,把账号和密码都告诉红楼了没事她就可以上君子的号,利用这一点他把杀他国民的两个人都关进监狱了,说道这里我想顺便说一句你说你是不是狗拿耗子多管闲事了,管的有点宽了吧,人家的国家你去去干些你偷鸡摸狗的事把人家国民都激怒了,叛国了你接手扬州这就是你想要的吧!真是居心叵测啊 ! 你是不是还想九州一统啊,我告诉你美梦留着睡觉的时候在做吧!

  赚了这么多钱不知道够不够你看病了,有句话想送给你俩,做什么事把良心放正了,不为自己着想,也得得为自己的下一代想一想,昧心钱赚多了没准真会有什么不好的事情发生在你身上,我会一直在青州呆下去看看,谎言还能骗你们所谓的兄弟多久!

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:玩家有话说 神九腾飞一枚散人的见解! 下一篇:玩家有话说 君临天下一枚散人的见解

点击排行