您的位置: >御龙在天>焦点关注>

【龙城飞将】燕州勇夺荆州华容道

2017年3月5日周日,每周一次的九州一统战役开战了,这个是捍卫国家尊严与保护国家城池的重大战役。同时因为这场战役能够在同一时间开展进攻与防守,所以很多时候国家就需要面对攻与守两场不同的九州一统战。这是对一个国家排兵布阵能力、以及战士们战斗力的严峻考验。

今天依卡与大家全程观战的是来自双线三区朱雀战区【龙城飞将】燕州国的两场战役。燕州国力值是180W,并不是很高,属于弱国,但是它有铁盟幽州,虽然两国开服至今携手合作奋战了许多艰难重大的战役,但是因为今天幽州自己也有两场战斗,所以今天晚上的燕州需要单枪匹马出战。

晚上8点,燕州首选进入了进攻荆州华容道战场,很大部分原因是考虑到防守帝国江州战斗力实在是太强大了,他们发动抢夺燕州桃源镇城池是志在必得的,而且目前燕州的战斗力与帝国江州实力悬殊,防守压力太大,为了保证国家城池的数量,唯有重点把战斗力投入进攻荆州的战场上!统帅所做出的这样一个战术布置是非常正确的,进入战场之后的燕州气势如虹,国家高战直杀中间金字据点大旗、输出迅猛,使得积分获得了双倍的增长。同时按照战前部署,各个家族也速度到位,展开四个角落的木水火土激烈抢夺。

由于备战充分,燕州全国战斗力集中在抢夺华容道战场上,荆州防守出现了漏洞,找到突破口后的燕州很快取得了积分的领先,并成功多次五点齐爆,积分大幅度拉升,燕州成功抢夺荆州华容道城池,可喜可贺!

御龙在天是团队游戏,需要的就是战士的凝聚力与团结奋战的精神。其中当燕州指挥官看到在进攻荆州华容道战场上,其积分领先较多的战况下,他决定安排一个家族接手战场,然后调配主力前往幽州支援盟国的防守战。幽州此时面对是国力比较强大的豫州进攻,目前在防守战中幽州积分落后1W多,战况危急。燕州战士们的到来就像给了幽州战士注入了强心剂,铁盟兄弟合作让双方在统战安排上游刃有余,各大据点展开了激烈的抢夺。虽然豫州拥有很多高战,战士的战斗力也很强大,可是面对1VS2的对抗,还是处于劣势的,幽州凭借燕州的助战与强势输出,积分慢慢追赶上来了。

在比分大概到了4W左右之时,幽州终于以微弱比分反超豫州,战士的战斗热情更为高涨!

豫州看到战况如此危急,也急忙调配全国战斗力强势输出,浴血奋战,双方展开激烈的比拼,积分一直在交替领先,各个据点也秒计时互换占有。勇敢的战士们无视红名,奋力地抢夺据点大旗,以国家荣誉至上为荣,无畏个人牺牲浴血奋战,体现出了御龙应有的勇猛拼搏精神!最终,九州一统时间结束了,因为双方没有达到10W积分,豫州以领先1000多积分获得胜利,收获了幽州的城池!


[编辑:叶子猪小秘书]
    上一篇:【龙城飞将】“邪、墨丨家”家族:威武保卫 下一篇:新春首服激情四射
    分享到:

    点击排行