您的位置:>御龙在天>焦点关注>

吹响御龙集结号 夺QT名将荣耀试运营

  亲爱的御龙在天及QT玩家们:

  从5月1日起,《吹响御龙集结号,夺QT名将荣耀》活动将进行改版试运营,改版内容如下:

  活动时间:2013年5月1日起试运营

  活动规则:

  1、下载QT独立客户端,创建QT房间号(QT语音官网:http://qt.qq.com/)

  2、御龙在天游戏内,游戏帮派/家族绑定QT房间号

  3、游戏玩家进入帮派/家族所绑定的QT房间号进行使用(从内嵌QT或QT独立客户端进入均可)

  4、每双周按照各游戏帮派/家族所绑定的QT房间号平均在线IP进行考核,并发放礼包、Q币等福利(从QT独立客户端进入QT房间会获得更多奖励哦)

  5、本活动的最终解释权归腾讯公司所有。

  福利发放标准:

  1、双周福利礼包

  ①898靓号系列房间,按照每个考核期,房间平均在线IP考核发放(绑定898靓号)

  考核要求:QT房间平均在线IP≥10;

  发放数量:QT房间平均在线IP的60%;

  发放频率:每个考核周期发放1次;

  兑换频率:礼包每月每个御龙玩家限最多兑换3次;

  额外福利:每个考核期,QT独立客户端平均在线IP≥10的898靓号房间,将会额外获得双周福利礼包,QT独立客户端平均在线IP有多少就增发多少,增发上限为300个。

  ②未绑定任何靓号的QT原始房间号,按照每个考核期,房间平均在线数考核发放

  考核要求:QT房间平均在线IP≥10;

  发放数量:QT房间平均在线IP的50%;

  发放频率:每个考核周期发放1次;

  兑换频率:礼包每月每个御龙玩家限最多兑换3次;

  额外福利:每个考核期,QT独立客户端平均在线IP≥10的QT原始房间号,将会额外获得双周福利礼包,QT独立客户端平均在线IP有多少就增发多少,增发上限为100个。

  ③绑定非898系列的靓号房间,按照每个考核期,房间平均在线数考核发放

  考核要求:QT房间平均在线IP≥50;

  发放数量:QT房间平均在线IP≥50发放20个;QT房间平均在线IP≥100发放40个;以此类推,至多发放200个;

  发放频率:每个考核周期发放1次;

  兑换频率:礼包每月每个御龙玩家限最多兑换3次;

  2、Q币奖励

  每双周QT独立客户端房间在线IP大于100的898系列靓号房间房主将额外获得比例不等的Q币奖励;

  (TOP1获得500Q币奖励;TOP2获得400Q币奖励;TOP3-10获得300Q币奖励;TOP11-20获得 200Q币奖励;TOP21-30获得100Q币奖励;TOP31-100获得50Q币奖励)

  3、QT语音客户端推荐位

  每双周QT独立客户端房间在线IP大于100的898系列靓号房间将获得QT语音客户端推荐位,每期轮换一次,获得QT语音客户端推荐的QT名将家族需满足推荐条件,如不满足,官方有权适当调整;

 

  福利发放时间:

  所有福利和Q币将在每个周期考核结束后的7个工作日内发放完毕,即每月的22日前发放本月1日-15日的考核福利,每月的7日前发放上月16日-30日的考核福利,如遇节假日等因素,发放时间将适当延后。

  福利发放方式:

  a.福利礼包,将统一发放到QT房间系统"礼包分发",由房间管理员统一分配至成员的"个人奖励中心"。

  b.Q币奖励,将统一直接充值发放到QT房间房主的QQ帐户上。

  特别说明:

  1、绑定LOL战队靓号(101、606、616开头的QT房间号)、CF战队靓号(666、777、888开头的QT房间号)、NZ战队靓号(510、810开头的QT房间号)及推荐娱乐公会的QT房间无法获得任何福利资源

  2、QT房间平均在线IP:从内嵌QT及QT独立客户端登入QT房间号的每日用户最高在线IP的双周总和平均值

  3、QT独立客户端平均在线IP:从QT独立客户端登入QT房间号的每日用户最高在线IP的双周总和平均值

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:御龙在天五一豪礼大奉送!助您畅享五一假期! 下一篇:御龙在天五一精彩玩翻天 祈福台限时开启

点击排行