您的位置:>御龙在天>焦点关注>

玩家:一骑当千《史记·江州诸王列传》

  中华民国一零一年六月二十日,余孤身一人踏入御龙征程,时年天下大乱诸侯纷争,太祖真相神定都江州,改国号陌家,大将军小乐平夷有功,晋大都督封万护户侯。三军军师老鬼运筹帷幄,屡立战功,晋太师封万户侯。

  建国元年,上传下答,百废殆兴,国运蒸蒸日上。太师老鬼私下与扬州王帅气交好,两人义结金兰,两国往来不断,遂鬼奏圣上,愿结为盟。

  余年间,时有外族入侵。两国皆发兵平蛮夷,定五岳。形势一片大好,然大都督小乐心怀异诡,因圣上裳罚不分与太师不和。遂带兵谋权篡位,然因敌众他寡,皆败。

  寻思无路,甚可悲。无奈之下乐乃投奔民间义军——不灭誓言,宁为玉碎不为瓦全,与国王帮势不两立。

  乃招兵买马,以高福利诱散人之。不出一月,乐急于求成,挥军北伐直取王城,然军心未定,又因王帮装备精良,交战数日,未有胜果,憾而告终。

  休养数日,小乐郁郁寡欢,其间有人进言曰:吾与吴越徐州王帮将士交好,可让其为援。乐闻之,大喜,乃厚待之。

  此时太祖正值青春年少,无关国事,荒淫无道,纳妾无数,皇后三天两换,朝间大小数事皆由太师鬼一人处理,民不时有怨言。

  此乃一家之言,只为博君一笑,如有冒犯之处忘海量之。

  而小乐为报一箭之仇,与不灭誓言之士养精蓄锐,殆有机一举攻破王城。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:光棍节 连经验都欺负还没脱光的光棍们 下一篇:【三国志】“吴国测试”十大军团正式揭晓

点击排行