您的位置:>御龙在天>焦点关注>

关于绑银的合理建议 一个老玩家的心声

  说实在话这个游戏我从开始玩到现在100多级,慢慢体会到这个游戏绑银的不合理!

  每天钓鱼 每日任务全部做完 再卖个10件绿装给高价 得到的绑银合起来差不多 10 D 现在100级以上 复活一次19L 每天如果为了激情复活50次 绑银就全部花光,黄金鱼竿千年等一回!如此推算 人民币玩家每天消耗20D 没什么所谓 关键是游戏中非人民币流失了 全部留下人民币玩家占有率是多少呢? 请官方适当的考虑能够 给予一点改善 起码让非人民币玩家能玩得起 这样人气有了 才能让更多的人民币玩家整装备!或者添加一个地图 里面的怪物就是爆 绑银的 让非人民币玩家用时间去爆点绑银 ! 这是我个人的建议 ! 如果大家觉得是的 请跟下贴! 万分感谢!

  你说这个游戏为什么很多国家散人国战不参与 ? 因为国战死了要绑银复活 没绑银就得烧银子 你说有多人愿意用RMB去买银子游戏中复活呢

  另外这个游戏装备 三星签名 1D多 6星签名需要2D 9星 4D 哎! 望而止步!

  、一个晚上挂机6小时 绑银正常消耗 8D左右 红药 蓝药 一次各10个 需要 13L 6小时消耗60次就是多少?兄弟们 绑银啊!!哎!!!!

22.jpg
12.jpg
w.jpg
[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:10月30日龙啸等6组服务器版本预更新 下一篇:【双龙抬头】合纵福利将发放 敬请关注

点击排行