您的位置:>御龙在天>焦点关注>

腾讯3D国战网游《御龙在天》在线破50万

  GameLook报道 / 腾讯今年新推出的3DMMO国战网游《御龙在天》已宣布将于9月29日启动全国公测,并宣布与电影《铜雀台》合作,而伴随这一节点的敲定,腾讯亦宣布《御龙在天》同时在线人数已突破50万人大关,《御龙在天》如此高调宣布这一在线人数记录也是向行业表态,这款游戏已经成为今年表现最好的MMO客户端网游。

  回顾《御龙在天》今年的表现,从6月16日正式不限号测试后,开服较为稳定,其国战玩法因与巨人网络《征途2》存在竞争曾引起两家公司的明争暗斗,结果是《御龙在天》更高一筹,此前有业内人士称《御龙在天》的月收入已经达到8000万元。

  《征途2》曾在今年4月20日宣布在线人数达到53万,而上一次宣布达43.5万则是2011年9月23日,《征途2》PCU净增长10万用时半年,而对比腾讯《御龙在天》其于今年6月启动不限号、9月即宣布50万在线,用时仅3个月而在线人数的净增量在30万以上。

腾讯3D国战网游《御龙在天》在线破50万

  从数字的角度来看,腾讯依靠其巨大的用户基础,轻而易举实现了赶超老牌MMO端游,这样的结果对端游市场其他公司来说威胁很大,在端游市场整体放缓、用户被网页游戏、移动游戏分流的大局势下,一旦腾讯数个MMO端游产品站稳市场、并且有着更强的吸纳用户的速度,其他公司的新产品将不可避免遭遇冲击。

  传统端游巨头如网易,已在今年转向非传统MMO市场,推出DOTA、FPS、格斗类产品,盛大则更加强势的引进海外端游产品寻求差异化类型、精品化游戏寻求突破,巨人则启动了其规模庞大的页游产品线。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:一周交易排行榜 《御龙在天》位列第三 下一篇:国战联赛完美落幕 御龙最强团队荣耀胜出

点击排行