您的位置:>御龙在天>焦点关注>

高玩分享:快速提高伤害能力 新手入门必看

  首先很多人在游戏的时候会遇到,明明自己装备好,而且还是六星套,攻击比三星套的还低,这是为什么呢?

  其实把,这种问题很常见,每个人玩游戏的区别就在于关注游戏的一些小细节

  我知道这点小窍门,你却不知道,这个很常见,所以我综合下目前已有的细节分享给大家,如果有遗漏的,你们可以补充在回帖内,谢谢各位!

  影响攻击有诸多因素,属性点,技能点,马装备,马匹,签名及强化,随机属性及暴击率还有时装,在这里我们一个个都提下。

  1、属性点:这游戏很木头,除了力量和智力有些用处,其他用处不大,不是RMB玩家,法系就纯加智力,物系纯加力量。不过你要是有一定经济基础,比如你是玩的长枪,你可以选择全加敏,谁在你面前都跑不掉。

  2、技能点:目前虽然有很多职业攻略,大部分写的都是清一色,可以说满足了现在,后期技能点就不够了。而且更重要的是,没有考虑到进阶技能,基础技能乱点一通,攻击为什么比别人少了几百,原因就在你技能点是否正确。

  3、马装备:好马要配好鞍,当然过度马也需要,如果你们想攻击更加高,又有经济基础,那就买绿色的攻击装备,没有基础就都买蓝色的,能买到便宜的黄装也行,反正只要是攻击的!

  4、马匹:马这玩意不好弄,主要靠炼化,生二代马,不过我要指出的是,不要光看马是什么颜色,比如3+2的黄马和2+3的蓝马差距不小,你能搞到3+3的算你运气好。不推荐去买很贵的,后期早晚要淘汰,差不多的就行。

  5、签名及强化:新人会有一个误会,以为签名了六星套保护,就可以直接上六星,其实你被坑爹了,他这个是要在原有的基础下,才可以搞下一阶段的星星,签名我推荐用三星,虽然可以省你材料,但是呢,你想要攻击高就签名,然后强了三星后在花一颗宝石强到4星,六星装备不推荐强到七星,你要转星星,必须用四等,太亏了,还浪费材料,还不如留着后期冲九星。

  6、随机属性及暴击率:我不建议你们凑齐八件套,或者十件套,只要是加攻击的双属性武器,毫不犹豫的用了,现在签名套除了加重击率,没啥用处,你指望运气好打出暴击,不如踏踏实实的攻击高。

  暴击率是攻击武器上才有:只要是1.0以上就可以了,别过分追求

  重击率是防御装备上才有:同样1.0以上就ok了。

  7、时装:买30天的,这点小钱可以花,你想啊,你1W的攻击增加百分之八是什么概念?

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:第一国战网游《御龙在天》9月29日公测 下一篇:9月12日9:30龙啸、问鼎、桃园更新提醒

点击排行