您的位置:>御龙在天>焦点关注>

鸽派?鹰派?《御龙在天》打造双国战模式

  首款QTE泛国战网游《御龙在天》一直以泛国战为核心玩法深受玩家喜爱,其之后再推万人不卡机国战新标准引起业内关注。此次琳琅天上游戏工作室在UP2012腾讯游戏年度发布会表示九州一统新国战模式将在《御龙在天》龙试运行消息的公布,预示着《御龙在天》将打造全新的双国战模式。

  随着国战网游日益的发展,玩家对于国战模式的需求和玩法的多样性开始有要求,单一的攻城战或者两队人无聊的群P已经不能满足当代部分玩家的需求。御龙在天打造双线国战针对鸽派和鹰派开启不同的国战模式。相比于过去国战网游,御龙的革新将更符合国战玩家的口味。

  鸽派:御龙在天 以城战为基础温和的国战模式

  御龙在天自开启不删档内测以来,先后追开3次新服深受玩家喜爱。御龙一直以泛国战为核心玩法,国战规模破万,其零门槛,无等级限制的国战设计使得玩家可以深入的了解国战的精髓,其以争夺王城内城为基础,以攻打神兽为最后输赢的标准,穿插战车、箭塔、名将等多中玩法,众多喜欢国战的玩家表示认可。战争在九州激烈的展开但无论输赢,国家都会在世界版图中存在。属于温和系的国战模式,被称之为鸽派。

  鹰派:九州一统 残酷真实的回合制国战模式

  九州一统是首创战争回合式的新国战模式,拥有残酷的灭国战争和开放式结局。九州一统区别于以往传统国战单一的攻城模式,九州格局完全由玩家主宰。在九州的版块上,国家可以在版图上被抹去,也可以和盟国合并一起攻打敌国,战局瞬息万变,十分惨烈。当九州被一个国家统一,服务器将关闭,新一轮的九州又将到来。这种回合制模式,使得玩家PK最大化。让玩家为了保存国家而不断奋战,是热血好战的玩家的大爱。新模式九州一统将在御龙在天中推行。

  不论是鸽派又或是鹰派,御龙在天打造双模式国战最大限度的让玩家找到属于自己的国战模式,全新九州一统邀您共同见证!

  

  

  

  弹指落,千军破!手指跳跃的瞬间,破军,斩将,摧城!首款QTE泛国战网游《御龙在天》带给你最真实的三国战争体验,引领国战网游新潮流!

  《御龙在天》不删档测试激活码领取地址:http://yl.qq.com/act/a20111122gcfh/index.htm#
《御龙在天》官方网站:http://yl.qq.com
《御龙在天》官方微博:http://t.qq.com/yl

[编辑:阿常]
相关新闻:
轻松游戏 4月13日上班族减负系统上线
QT898愚人狂欢节 时装、礼包免费领!
御龙在天4月连环节 快乐升级刷刷刷!
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
上一篇:轻松游戏 4月13日上班族减负系统上线 下一篇:上班族减负系统“赠送给别人”功能说明

点击排行