您的位置:>御龙在天>焦点关注>

御龙演兵·终极内测 客户端下载指引

亲爱的御龙族们:

  《御龙在天》演兵·终极内测即将开启,目前演兵·终极内测的完整客户端已开放下载,大家可以进入下载页面进行客户端完整包的下载。 

  特别说明:

  1.由于此次演兵内测更新内容较多,我们使用了全新客户端。为确保安装准确,特别提醒在下载前,请大家先卸载以前安装过的任何《御龙在天》客户端,并重新下载安装。

  2.我们推荐使用高速下载器进行下载

  3.请大家先下载安装客户端,开服日期为11月23日,具体时间点请留意官网、论坛公告和小双微博。

  特别提示:

  此次《御龙在天》演兵·终极内测是限号体验,因此若您还未获得测试资格,还请到活动页面参与抢号哟!点击进入抢号>>>  

  弹指落,千军破!手指跳跃的瞬间,破军,斩将,摧城!这就是《御龙在天》,首款QTE泛国战网游!

  《御龙在天》琳琅工作室投入百人研发团队和百人支持团队,正在加班加点,为您精细打造完整的产品体验,敬请期待,大作精细研磨中。

[编辑:阿常]
相关新闻:
百倍惊艳 《御龙在天》积极筹备TGC2011
《御龙在天》研发揭秘之赤壁新场景欣赏
QTE网游《御龙在天》将亮相TGC2011主舞台
《御龙在天》11月23日开启演兵·终极内测
终极删档测试将至 光棍节公布详细信息
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
上一篇:百倍惊艳 《御龙在天》积极筹备TGC2011 下一篇:《御龙在天》12月25日开启不删档测试

点击排行