您的位置:>御龙在天>焦点关注>

3D个人庄园打造御龙三国版“模拟人生”

  既能穿着盔甲,手持神兵,骑着名驹,穿梭在各大战场,也能手持锄头,穿上布衣,游走在田间农舍……腾讯游戏第一国战网游《御龙在天》推出3D庄园系统,让玩家不仅能和朋友并肩驰骋沙场,保家卫国,一展大侠的风范,同时也能建庄园、种庄稼、养小猪,在田间放松身心,当一回快乐农夫。御龙全新庄园系统,让玩家轻松成为上得了战场、下得农场的全能型人才。在乱世中,3D庄园系统将为家族筑造一方属于玩家个人的宁静天地。

  个人庄园:家族中的个人小天地

  《御龙在天》的个人庄园系统将依附于家族系统中。在旧的家族系统中,一个家族的玩家仅可共同享用一块家族地图。而御龙不删档测试将推出的3D庄园系统,将让家族的每位成员,在进入家族后,还可再获得一块属于自己的个人地图。玩家可进入属于自己的地图,进行各种个性化的操作。

  小庄园 拥有大用途

  玩家拥有自己的庄园后,即可在这个地图中种植各类农作物,饲小崽。同时,玩家也可对农庄进行特色建设和升级,并从野外地图收集怪物和名将。此外,玩家还可访问别人庄园,串串门培养感情,如果有兴趣,还能挑战朋友的怪物。《御龙在天》新增庄园系统,让玩家多了一块远离战火及矛盾的休闲乐土。

[编辑:阿常]
相关新闻:
《御龙在天》研发揭秘之王城阅兵剧情动画
突破国战瓶颈 御龙5000人同屏视频首曝
演绎步步惊心?现代美女化身貂蝉穿越三国
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
上一篇:《御龙在天》研发揭秘之王城阅兵剧情动画 下一篇:玩家点评:御龙在天最值得期待三大新玩法

点击排行