您的位置:>御龙在天>综合经验>

骗子恐吓不缴费就起诉 机智玩家来乐斗

  近期骗子网站小动作增多,请广大玩家提高警惕,防止被骗。这里爆料某玩家与骗子的机智周旋过程,但愿不要有玩家上当!

  先来骗子的资料。骗子的网站是:http://yl.qq-cn.fr.ms/ylo/(大家不要信啊!进去被坑不要说我)。骗子网站的幻灯那一块居然就是一个图!!点不了的!

  先是收到骗子游戏里的私聊!然后下面上演与骗子客服的周旋过程,仔细观看,乐逗了!

  这个网站填表的时候我忘记截图下来了,我打的全假的啊.不要信。我打的名字是孙克斌,然后他给我发的是宋扬,你们说,这货露馅没有。当时我就笑喷了。不过这里我说明一下,大家不要信这些东西。他刚才发给我资料我敢肯定有人上当了,咳咳,祝你好运!

  这货发现我逗他的时候,这逗逼居然下了,我留下他的QQ吧,骗子QQ:100575561 ,骗子网站:http://yl.qq-cn.fr.ms/ylo/ 骗子的证件:http://yl.qq-cn.fr.ms/ylo/8.asp   http://yl.qq-cn.fr.ms/ylo/gzs.asp

  这里就是想让大家看看骗子是怎么样骗人的,给大家上生动的一堂课。这个骗子是我一位朋友告诉我的,他被骗了,不过好在我知道的及时,没有交钱过去,不然就坑死了,希望以后能在御龙在天里创造角色输入名字的时候能完善点,不要出现“官网提示”这种敏感词,有点呆的人还是会上当的~

  仅供大家娱乐娱乐,勿上当受骗!

相关新闻:
群龙抬头益达V燕州 帝陵战10W:5.2W
御龙小兵的无奈:那不舍的乡愁与荣誉
御龙在天七区威震九州益达没人了吗?
御龙玩家建议:求职业平衡 需装备专属
八区铁血战歌神马未出世 神镫已先出
御龙在天封印卡经验方法 你知道多少?
御龙在天八月大回馈 八重好礼送不停
周末狂欢好礼大放送 千锭银子等你拿!
上一篇:曝光御龙在天骗子QQ及假冒官网 新手们注意了! 下一篇:御龙在天劫镖有方法 细数让粮草车倒退的技能

点击排行