您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙在天“神龙祈愿”装备淬炼活动攻略

  装备淬炼一直是游戏内众多玩家叫苦不迭的一个问题,尤其是个别RP极其不好的玩家更是如此。但大家不用郁闷太久,“神龙”帮你完成这个愿望。

  “神龙祈愿”是为了提高玩家装备淬炼升星,同时降低玩家消耗的而开设的一个活动。

  具体玩法如下:

  玩家每次使用4个普通淬炼宝石或者任意数量的更高等级的淬炼宝石,比如中等淬炼宝石、高等淬炼宝石或者完美淬炼宝石对装备进行淬炼,无论成功还是失败,该装备都会增加对应的灵元。当灵元积累到一定程度,玩家可以通过消耗灵元,进行神龙祈愿,有一定机会使得装备星级提升1级。如果祈愿失败,则不会对装备属性有任何影响。

  需要注意的是:13星(包含13)以上的装备无法进行神龙祈愿。

  玩法是很简单了,对于那些苦逼的8X、11X来说,9X、12X或许不再是梦。但怎样才能提高“神龙祈愿”的效率呢?只要钱足够多,砸星总是会成功,关键还是成本。神龙祈愿说到底,就是给那些苦升未果的玩家一次免费的额外的升星机会。

  玩法攻略:

  1.通过各种游戏内活动,赚取普通淬炼宝石。

  大家快去击杀敌国玩家获取武勋吧!大家快去参加家族活动赚取家族工资吧!大家快去做完每天任务,获得高级羊驼吧!干这些事,不为别的,就为换普通淬炼宝石啊。有了普通淬炼宝石,积累灵元的成本就会大大降低。

  1个中等淬炼宝石大约是4D,高等是10D,一个普淬呢?25两上下。4个也才1D。成本孰高孰低呢?一目了然。而且最重要的是,普淬在游戏内可以大量通过游戏行为直接获取,而不用花银子。

  2.注意积累灵元的技巧和方法。

  如果一件装备不使用神龙祈福,就已经升级到了你想要的淬炼数,那是最好的。因此,在装备有保护的时候,比如6X、9X保护,同时装备当前淬炼星级为6、9 的时候,尽量还是用1颗宝石去砸,成本低,尽管不积累灵元,但是当装备为7、10的时候,就可以用普淬或者中萃去砸了,成功了固然好,失败了,也积累了灵元,反正不亏。而对于8X、11X的玩家而言,用4个中萃、或者高粹、完美去砸吧。道理也是一样的。

  当然,如果你有足够多的普通淬炼宝石的话,也建议你可以直接从低级砸星,3X保护之后4颗普通上6,如果失败就一直用4颗,这样也可以达到迅速积累神龙祈愿所需灵元的目的。

  3.好钢用在刀刃上。

  积累了一定的灵元之后,一定要注意好钢用在刀刃上。千万不要用一件7X装备去“神龙祈愿”成功了不也才8X么?神龙祈愿最好是用在8X 和 11X装备上。这样才能尽可能多的争取9X、12X的套装属性效果。

  4.在条件有限的情况下,优先核心装备的淬炼。

  如果你的升星宝石不足以支持你进行全套装备的神龙祈福,那么就对武器、衣服、项链等性价比较高的装备使用吧。这是相对而言,对广大屌丝玩家的一种安慰,核心装备数值的提升幅度大于一般装备,因此在条件有限的情况下,优先核心装备的淬炼,才是王道。

  5.要一战到底。

  亲们,如果一件你意图砸星的装备,灵元积攒差不多了,但还没砸到你理想的星级,千万不要半途而废。毕竟已经投入那么多了,硬着头皮也要砸下去,再不济,也要熬到灵元积攒好,神龙祈愿一次啊!

[编辑:天行]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天新玩法:“龙纹鼎”装备升级攻略 下一篇:御龙在天族长分享:更好的让自己的家族成长起来

点击排行