您的位置:>御龙在天>综合经验>

图文并茂:说说御龙里可怕的骗子伎俩

  题记:玩《御龙在天》没多久,遇到这光怪陆离的骗子还真不少,今天给大家“分享”分享笔者在游戏过程中遇到过的骗子,由于骗术高超,骗子成群,总结定有不全之处,以后会陆续补充,各位亲们平时要好好注意和提防这些害群之马!

  【一】以各种大网站的御龙活动礼物包或CDK为鱼饵,引诱玩家点击:

  【点评】:那么好的礼包,官方怎么不做广告的?!偏偏他广告屁颠屁颠打的那么响亮?此伎俩常用于新区误导渴望CDK或礼包的新人,用各类时装、金子、银子等物品渲染礼包的华丽程度,钩起玩家对物质的欲望,从而上当。

  【二】寄售行将长相类似的物品上架,乌龙混杂,引诱玩家购买:

  【点评】:1级廉价石头最多5两,却夹杂在2级石头里鱼目混珠,此伎俩常用于购买过程中被相似物品迷惑眼花的玩家。

  【三】摆摊区同一物品不同价格,误导玩家点错购买:

  【点评】:对比一下,同一物品,整齐罗列着,数值一模一样,单位可大不一样!!后者较前者涨了10倍之多!此伎俩同样于购买过程中被相似物品迷惑眼花的玩家。

  【四】诈骗邮件比比皆是,高模仿系统,诱使玩家轻信:

  【点评】:想想看,会有如此智能的寄售行吗?!这得多少游戏开发者的大脑去开发啊!?凡事系统给我们的邮件,都会显示在咱们邮箱的[系统邮件]一栏,而玩家给我们的邮件,都是显示在[个人邮件]一栏,如此区别,怎会被骗?!

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天几种骗术解密 账号安全是重点 下一篇:御龙在天bug:还在为猪被敌国击杀而苦恼吗?

点击排行