您的位置:>御龙在天>综合经验>

图文解析:教你成为御龙在天神级船长

 

  废话结束,直奔主题:

  1、如何成为船长:在19:44分之后,家族第一个点击进入草船的人会自动成为船长,在族长进入后,船长会自动转移到族长身上;如果开船的不是族长,那么在族长进入之后,右键点击目标名称,然后转移船长给他。

  2、船员放置:草船借箭的船员是可以调位置的,船员位置很重要!在点击舵轮方向时,该方向的人多并且按的快,那么船就会跑的快,因此船长必须提前将要前进方向摆满人。

  3、预判!!!一个船长能开多少箭,最重要的就是预判!!!也就是知道蓝点或者没人去的红点会在哪里。草船借箭十张图,其实你注意就会发现,地图上箭雨的刷新点每周基本上是固定的,只是颜色会变化而已。

  4、箭和经验的取舍:蓝区800/经验最高,红区500/经验其次,黄区166/经验最少。进去之后箭支数是按上面的数字除以进入的船数计算,而经验是固定的。所以并不说一定蓝色箭最多,有可能都去抢蓝色,反而去没人的红色接箭会比较多。当然,对于只想拿经验的船长而言,果断直奔蓝色就对了。

  5、抢箭技巧:草船一共10分钟,10张图。每一分钟变化一次。因此在每分钟计时的最后10秒如果当前圈圈船较多,果断提前出发前往下一个蓝区,这样可以甩开大部队提前在初期独享一个蓝圈的箭支。

  如图所示,一般进图第一个蓝色会刷新在右下角,所以建议船长进图直奔右下。

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天新手职业选择 选对职业是关键 下一篇:御龙在天多年经验分享 教你如何出紫装

点击排行