您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙各个阶段杀人王 助你选择最狠的职业

  1-70 火法。62之前没副手,所以远程有绝对的优势。火法是远程中攻击最高的。所以为该阶段的杀人王。

  70-80 治疗扇子。 有个技能叫风灵散,可以无目标施放。大部队下边的时候跟着一边走一边技能,那人头刷刷的。尤其是水军,基本打不还手。

  80-110 重剑。 随着等级和装备的提高,火法和扇子的优势慢慢减少了。只有在大规模战斗的时候才能显现。这个时期重剑异军突起,因为强大的闪避和重击。而且该阶段大型战斗不是很多,单挑比较多。

  110以后 霸刀银枪 霸刀攻击高,血多。银枪猥琐。重剑依旧不错。

  就些这么多吧。本帖是同装备同等级的比较。希望能帮到新人朋友。

[编辑:天行]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天玩家个人技巧:1到12星的粹炼方法 下一篇:御龙在天指挥必学 教你如何运用闪电战

点击排行