您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙玩家个人技巧:1到12星的粹炼方法

 

  很多人都在困惑如何砸6星,9星,12星。今天来分享一下我砸星的经验,我说的经验只是其中一种。

  首先从1到6星开始:把要上的装备三星签名,用1颗普通粹炼上2星,然后用2或3颗普粹上3星,基本无难度!在用1颗普粹上4星(因为你用的三星签名)。重点来了,四星以后用2到3颗普粹上5星,如果失败多次换件装备或换个地方。成功上5星以后不要着急上6星,用另外一件3星或者4星用1颗普粹粹炼,连续失败三次以后果断换先前准备好的5星装备4颗铺粹直接上,几乎稳成,运气不好的要2或3次才行!是不是很简单呢?

  6星上9星了,首先6星绑定一下,用1颗普粹上7星,准备2到3件以后用2到3颗中粹来上8星(根据自己的普粹库存来定,)如果第一件失败,立刻换第二件,方法同上。如果成功上8星以后,不要犹豫,直接4个高粹上9星。经过我多次粹炼的经验,平均上一件9星要80个普粹,20多个中粹,8个高粹!要要注意的是,选择人少,机器不卡的时候来上星!而且8上9的时候一定要快,尽量在成功俩字消失前点粹炼!运气好一次成,运气不好的去拜关公吧!

  下面最费钱的开始了:9上12星,还是老样子,9星签名,用1颗中粹上10星(普粹1颗只有1%。4颗才2%,不建议)。准备3件10星装备以后,重点来了,在拿出一件9星签名好的装备,老样子,1颗中粹砸,连续失败10到15次的时候用4颗高粹直接上先前准备好的三件10星装备,第一件几乎保失败掉9。果断换第二件10星装备,如果失败了,换第三件,此时你大概有30%左右的成功率(是不是很低?高星都这样)。如果成功上11星了,千万不要忧郁,直接拿 4颗完美粹炼砸!要在成功俩字消失之前粹炼!成功率50%。此时你会看着你的12星装备直直的看上20秒以上,有木有?(要注意的是,10上11用4颗高粹成功率只有18%。成功率非常低,一般费钱就费在10上11星,12星就是一刀痛快!)

  砸星这个东西都说是靠运气,有的时候找一个地图人少的地方,选择一个流畅的电脑也是至关重要的!如果机器卡,千万别上,要注意的是,手要快!以上都是我的砸星经验,希望大家用的上就好。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天合名将紫色套装方法 让穷人也穿上紫套 下一篇:御龙在天各个阶段杀人王 助你选择最狠的职业

点击排行