您的位置:>御龙在天>综合经验>

国财个人评价 守方很激情攻方很坑爹

  吐槽也是必看:

  首先我个人认为国财系统就是个垃圾。大家双线一区其他服务器和新服都不要抱有任何希望。

  现在的御龙在天官方就是想一出是一出,完全瞎搞,就说我们龙啸九天是测试服,也没必要这样。本人是经过攻,守国财,帮盟国三次国财经历来发表评论的。

  好了,接下来上图,注意看图下图解。

  这是概念的简介。

  国财准备前3分钟,国财掠夺就是可以抢钱的点。但是必须要在招财猫附近才可以捡钱。

  捡钱你也捡不到。做梦去吧。捡到了,你会哭。

  为什么哭?你TM复活一次24L绑银,都不一定捡到。捡到了居然就2L银子。

  国财开始。昨天我们防守了一次国财。防守方在边境国财掠夺附近杀人双倍武勋。而且国财结束不论输赢都可以返还百分之六十的绑银。所以守方很好。但是被抢走的银子全是镖局出。

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天福利分享:粹八无压力详细教程(我只会粹八!) 下一篇:御龙在天玩家写给散人兄弟的一封信 如何选择好的家族与公会

点击排行