您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙装备的来源、品质改造、套装等详解

  ------------装备获取-------------

  目前御龙中主要的装备来源有以下几个途径:

  1、刷怪掉落(不掉落副手),最高直接掉落绿色品质

  2、副本掉落,主要是60-79的虎牢副本与80以上的星宿副本(掉落副手以及马、马装,星宿目前只有马装)),最高直接掉落绿色品质

  3、商人直接购买,有一定几率刷出蓝色、黄色装备,并有一定几率带有套装属性

  4、世界boss掉落),最高直接掉落紫色品质

  5、小boss掉落,),最高直接掉落绿色品质?这个待验证,因为很少找到小boss,打过几个最多掉过绿的

  6、家族腾蛇掉落),最高直接掉落绿色品质

  7、装备打造,),可以打造出最高紫色品质的装备

  8、装备合成,5件合一件。

  其中标红的颜色,是属于目前御龙的主要装备途径来源

  ------------装备品质-------------

  御龙中的装备品质分为普通、加强、精良、极品4种品质,属性数值会随着品质的不同而不同,普通最差,极品最好。

  颜色上上分为白、蓝、黄、绿、紫、橙(未出),也是白的最差,目前紫的最好。

  从属性值来说,同一件装备的属性上,极品绿略低于普通紫,但这个数值的差别其实并不大。加强紫的数值会比极品绿好很多。

  对于一般玩家来说,选择绿色极品品质的装备就已经足够应付日常需求。

  对于能花点小钱的玩家来说,选择紫色普通品质的装备。

  对于很能花钱的玩家来说,紫色加强与精良吧,但基本上由于精良出产很低,多数rmb玩家选择的是一身加强紫。

  ------------装备套装-------------

  装备套装主要由两个部分组成,基础属性增加以及套装属性。

  基础属性增加指的是,套装本身会增加一些属性,比如+力+体等增加1级属性的,或者+防+攻等增加2级属性的;第2是当你凑全了套装的数量后,会激发套装属性,目前的套装属性以属性攻击、属性防御、暴击率为主(更新后貌似会增加攻击、减免新属性)。

  本身增加的属性,即使不用凑齐套装也是生效的,比如力+12,你穿上了就有效果。

  而套装属性,只有集齐指定的数量才会生效,比如你穿4件周泰套装,才会触发周泰套装的效果,3件的话是没有用的。

  套装属性是固定的,而装备本身附带的属性是随机的,随机的属性越高,目前来说也就越贵,一个满属性的名将套装,一般来说从数值上是可以媲美普通紫装的,因此尽量选择满属性的名将套装。

  那么,多少算满属性呢?这里以目前70-80的主流套装来说一下。

  +防御 188是满属性(防具)

  +生命 500+是满属性(防具)

  +属性点 双加12是满属性,比如+智12+体12(防具武器)

  +攻击 177是满属性(武器首饰)

  可以看出,比如+攻击,一件名将套+177攻击,这个数值足以媲美一个5级宝石了,性价比还是很高的。

  名将套装怎么得到呢?以上提到的所有装备出产途径都可以有几率得到,另外也要常留心世界喊的广告与拍卖行的寄售物品,一旦发现好属性的名将套装自己一定要注意收集。

  ------------装备选择-------------

  历练升星法其实就是省略了上面步骤中的前5星的升级,步骤如下:

  1、用历练换60+的5星黄装(注意,待移星的装备与原来的装备相差等级不能超过15,否则不能移星,切记切记)

  2、用4个普通淬炼或者4个中级淬炼砸到太阳,如果失败了,剩4星的话推荐直接把剩下的4星转到新装备上,如果剩3星的话,这个就没意义了,直接扔了吧。

  3、直接去装备大师那,用3等移星符把黄装上的太阳转到你想升级的装备上。

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天玩家自创赚钱技巧:如何利用祈福台赚钱 下一篇:【御龙在天-九州权谋】卡牌玩法详细攻略 1月10日卡牌预售

点击排行