您的位置:>御龙在天>综合经验>

教你没跟不上大部队 也轻轻松松偷经书

  经过本人一次又一次,一次又一次,一次又二次的测试,最后得到一个结论——原来偷经书真有技巧(个人偷经方法。)

  方法一:做战车 去敌国的护国寺以后,先别着急下车 ,先看看情况 如果人不多的情况下,先点开护国寺,之后就马上下车 开偷。(此偷经书成功率为百分之60)

  方法二:一个人单枪匹马的冲到敌国护国寺,杀光身边的人,之后抢书。(此举动成功率为百分之20,友情提示:- -你把别人都杀了别人还不一窝蜂的灭你)

  方法三:组织几个兄弟 一起冲。(此举动成功率为百分之80,但是牺牲很大。)

  方法四:笔者惯用方式,首先开战车或者冲到护国寺以后先偷如果躺地以后,别起来,先与身边的敌人对话,多说点中听的话,毕竟你有求与人,请求对方放过你,并且让他们护送你偷经,这么一来本来有二三十个人要杀你 最后都有一大半的不杀你,你机会就高许多了,(成功率为百分之90,需要打时间战。)

  当然,最安全的还是跟着指挥大部队一起做,人多安全也好玩。

[编辑:天行]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天所有骗术手段大揭秘 远离盗号! 下一篇:御龙在天新区快速冲榜方法 以及对御龙发展的影响

点击排行