您的位置:>御龙在天>综合经验>

技术玩家心得分享:如何提高砸星概率

  在929更新前,方法很简单,1X-3X,一颗石头,去绑定3X-4X1颗石头,4X-5X两颗石头,5X-6X四颗石头。正常来说,1X-3X不会超过5颗石头,4X-6X不会超过15颗石头,所以20颗以内就可以完成任务。

  4-5X的时候更新前一颗上失败不会连续7次以上,但是现在,连续27次也不奇怪。

  更新以前。5-6X第一次失败,80%几率不掉星,15%掉4星,5%掉3星。更新后,5-6X第一次失败,60%掉4星,30%掉3星,10%不掉星。

  更新后,它大大降低了砸星的成功率,动不动就要失败个20多次,让我们很多人都很恼火,然后就拼命的咋。拼命的花钱,QB木有了,工资木有了。武勋木有了~~~

  首先,还是我以前跟大家说的,砸星必须有一颗平常心,不能玩命砸,要有节奏。

  其实怎么说呢,这个所谓的几率,就是RP问题,该掉的时候放几颗都没用,所以就是说,2颗也好3颗也好,就是个心理平衡而已。

  找出其中的规律,到了大概要掉星的时候,咱们就把这种风险降到最小就行了。

  前面不变,1-4照样1颗上,4-5照样两颗上,重点在5-6。

  现在的5-6比较的纠结,前面我说过现在的成功率问题,所以现在5-6的砸法,我这里有三种,供大家参考一下。

  先说第一种,拼RP,这种状况只要出现是必然成功的,但是出现几率不大,我前面说过现在5-6失败掉星几率打到90%左右了,那么第一次失败后,再砸第二下失败几率更大,所以要拼一下RP,就是说第二次砸6如果失败没有掉星的话,那么恭喜你,第三次,随便砸吧,你的6星有了。

  第二种,硬上,说白了就是玩命砸,但是这个玩命砸不是说不停的点,就是说当你5-6掉星了以后,要迅速点回到5,继续上6.但是这个迅速不是不停的点,间隔10秒钟,重复2-3次,6星也就有了。

  有人可能会说上面的方法太危险,我RP不好,不敢赌。没关系,第三种是相对于安全的方法

  就是一个简单的垫刀,找系统补偿几率,而已,点到分两种,第一种就是你说的撤装备,但是很麻烦

  第二种操作简单一点。费几块石头,找一件3星装备,去签个保三星,用来垫刀。

  一颗淬炼,连续失败7次,迅速换(10秒内完成)5星装备,4颗直接点6,成功几率80%,如果那件5星装备是点过一次6,失败了没掉星的最好,成功率会在90%。

  大概的步骤已经说完了,还有一些小的细节,需要说明一下,主要就是节奏问题,不要点太快,也不要点太慢,每次点控制在5-10秒内,一下一下来。

  还有就是说,砸装备千万不要上头,慢慢来,自己玩的话,一天一件最好。

  下面说说9星的。

  还是老话6-7还是1颗上,8星就比较麻烦了。

  8上9无限的垫刀吧,像六星一样这个要垫的更多,12次以上,直接4颗中萃以上的石头,在你垫完刀10秒内上9,要是没钱的,用普通也行,就是费点劲。

  还有最蛋疼的,现在一定要把装备弄到极品在砸星,合装备现在也会掉星的。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:技术玩家心得分享:如何提高紫装概率 下一篇:技术玩家心得分享:如何提高紫车概率

点击排行