您的位置:>御龙在天>综合经验>

新手必看:御龙装备选择及淬炼宝石获取

  装备选择

  这里讲的主要是关于名将套装属性的选择以及防具法防物防的选择。

  近战职业,在选择名将套装的时候选加生存的,如加体力、敏捷、精神、生命、防御。因为近战你要打人,一定要冲到人群里,没生存就没输出。并且几个近战的攻击天生就高,即使不用名将的那些属性,本身攻击力也足够了。而对于防具来说,推荐选择物防装备,因为近战普遍来说在群P的时候,很难近身,就算穿法防装,人多一人一下你也受不了,结果还是个死。但在平时单人solo的时候,对你最大威胁的其实还是物理近战职业,尤其是大刀与枪目前占了近战职业的绝大部分,选择物理防御装备可以在你单人solo的时候取得很好的效果。

  远程职业,推荐选输出类的名将属性,法师要+攻击+智力的,弓要+力量攻击的。因为远程一定不要让近战近身,因此在他们接近你之前,能多打点血,你的生存几率就大了很多,攻击这个时候才是最好的防守。那么在防具选择上,一定要选择法防装备。因为目前游戏里弓手数量远没法师与扇子多,并且法防还可以稍微抵抗下重剑这个近身职业。在国战大家对扔群攻的时候,法防装可以提升你的生存几率。如果单人solo的时候遇见物理,就让他爽下吧,因为没有十全十美的选装方法。

  装备淬炼

  这里介绍的攻略是给广大普通玩家看的,所以这里只介绍如何升6星。

  淬炼宝石分两种

  普通淬炼宝石

  +6%成功率/每颗

  中等淬炼宝石 +10%成功率/每颗。

  普通淬炼宝石和中等淬炼宝石获得方法:

  1:工资兑换,每150工资/颗(工资获得方法:家族工资 等级工资。这个系统和家族族长会在每周六定期发放,不用担心。具体多少就看你自己等级和家族贡献度多少来决定量。等级工资只发放给 ≥60级的玩家。)

  2:武勋兑换,每200武勋/颗(武勋获得方法:杀人获得。杀敌国玩家会获得大量武勋,杀掉偷猪状态下的人会获得30点武勋/人。在自己国家杀掉敌国玩家会获得在国外杀人的双倍武勋。但同一个人需要15分钟CD时间才能获得武勋)

  3:击杀野外小BOSS获得(小BOSS在野外地图会刷新,具体刷新时间是每2小时刷新一次。同时 野外小BOSS会有几率爆出坐骑技能书,换镖令,等物品)

  4:寄售行购买,具体价格一般都比随身商店便宜一点点。(够买方法:首先要有足够的钱,打开背包点击背包上面寄售行,选择宝石,淬炼宝石即可)

  5:中等淬炼宝石获得方法只有1种,高级杂货商人购买,340金子/颗。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:紫色装备的合成技巧 玩家分享奇妙小技巧 下一篇:浅谈御龙小商人成才之路 轻松赚钱!

点击排行