您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙知识科普:装备随机满属性讲述

  大家好,又看见我了哈,今天讲述的就是绿色中的紫色装备:极品随机属性,例如满攻,又或者满防,再或者双防,只是在寄售行看到的装备都很桑心啊。尼玛满防武器一大堆啊,尼玛满攻武器价格坑死人了,但总是有人会把极品当垃圾卖的,所以现在我给大家讲解下各个等级段满属性的装备.现在给大家展示下各等级满属性的装备。每10等级段的满属性都是一样的,比如75级的衣服满防是135,在71-79这个等级段的都会出满防135的属性,但是攻击属性的只有在武器项链和戒指出,不过有时候就蛋疼了哈,你懂的。可以拿来当作借鉴,就知道你这个等级段的满属性了,别被坑了。

  在展示的是70J 的了:满攻125

  满防135

  满防双防67

  现在是是80J的:满攻177

  满防188

 

 

相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:想要极品绿装必备:装备合成之垫装备法 下一篇:8小时冲击45级 御龙在天新区快速升级秘籍分享

点击排行