您的位置:>御龙在天>综合经验>

8小时冲击45级 高手教你新区快速冲级

  掐表开服建角色、手要快、一定不要进错区、

  1-20全跟着任务走、反正系统送的绑银我全买瞬移了、不够就用工资、你们自己看着办、不需要你们懂!

  20-30到了20级族长速度建家族,号召自己兄弟进家族。然后去桃源镇任务速度清掉、任务送的讨伐令,一有马上就吃。

  做到25、先别回卧龙城做运送物资,在那继续任务,(25可以在诸葛亮那接前方物资,但等级低经验低,而且做完前方物资在跑去之前升级的任务点很费时间。在那继续任务吧!做完应该有30级出来,这个时候在回卧龙城找诸葛亮接取运送物资的任务,每天2次!2次运送做了大概有31级。

  30左右,族长去家族使者那发布支援前方,把物资送到华容道郡守那奖励5个换镖令(等到40去王城做支援前线的时候用)!

  这个时候大概有32,进边境接偷猪任务,最好偷1.5倍的花猪,新区人多、没有的话偷1.2倍的黑猪也行、

  35左右、偷完猪应该快到35或36级了,然后回到卧龙城泡温泉,找有双倍经验的泉眼泡半个小时果断快到37![这里说下,建议温泉点“真没时间”60L绑银而已,因为冲新区这半个小时别人能拉你很多、]另外把卧龙城的每日答题做了!然后去巨鹿把之前任务的后续全部做了!顺便花点小钱把皇榜发了、用不了多少,经验很给力的、OK基本到40了!

  40左右, 到了王城别在做任务了,速度把每天3次得前方物资做了(这个时候做家族前方支援得到的5个换膘令有用处了,如果自己的镖车是白色的也就是1等的别着急,把镖车压到阳平关的军需官那里果断换1匹镖车吧!)做完3次前方物资走运的话能到42级。

  42左右,刷怪练级式,建议4个货5个人固定队伍,建议队伍都有41以上而且都换5星绿色武器的话,去王城左上角的武侯亭或是去北海的曹军刀斧手那刷!记好找怪点刷新快,怪多的地方!考虑到开服人多的情况是这样这个时候差不多该快到12点了,幽默的使命差不多也完成了!

  当然这里不曾提到RMB的磕中高级讨伐令的升级方式、RMB估计这个时候应该到48左右了!

[编辑:阿常]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:提高伤害攻击 堇给一些新人的必要细节 下一篇:各职业坐骑推荐 附御龙在天坐骑小知识

点击排行