您的位置:>御龙在天>综合经验>

不花钱玩转御龙 非RMB玩家的赚钱之道

  一直很喜欢御龙,几次测试都参加了,感觉这次的改动还是蛮大的,最大的是银子的改动,前期基本上是没有产出渠道的,但是到了40级以后,就慢慢可以接触到银子奖励的任务了。

  常识普及:

  游戏里分:金子、银子、绑银

  金子:只能充值获得、或购买别人寄售所得

  银子:游戏内任务或活动获得

  绑银:任务或活动

  金子兑换银子:使用金子在高级杂货商【王城(681,577)】购买九筒或一筒后卖给NPC或者将金子在寄售行中寄售可将金子换成银子。

  银子也可以转换成金子

  绑银不能转换成银子或金子

  【绑银】获得途径:

  1.完成任务:完成主线和支线任务会奖励大量的绑银。

  2.钓鱼:30级可以到卧龙城的钓鱼老翁完成任务领取鱼杆,把钓来的鱼卖店里可获得大量绑银。

  3.鸡毛信和塔防活动:完成鸡毛信和获得暗淡的水晶,卖商店可获得绑银。(更推荐使用塔防副本产出的琼浆将暗淡的水晶洗净,这样可获得非绑的银子。)

  4.装备回收大师:将每天刷怪产出的多余装备卖给装备回收大师,颜色越好的装备价格越高。

  5.帮派摇钱树:拥有帮派的玩家,领取帮主种植的摇钱树可获得大量绑银。

  6.击杀BOSS:击杀世界boss和精英怪,掉落的铜钱串可卖商店换取大量绑银和银子。

  7.羊驼送宝:击杀帮派领地的羊驼可获得铜钱串,卖到商店可获得绑银。

  8.草船借箭:完成草船借箭可获得绑银奖励

  注:基本上前期买东西都可以用到绑银,和银子没什么区别,40级以前,绑银还是够用的,没什么地方需要银子的。

  【工资】获得途径:

  1.个人工资:60级以上玩家每周可在包裹界面进入工资面板,领取工资。

  2.家族工资:拥有家族的玩家每周可在工资面板领取家族工资,越活跃的家族工资越高。

  3.基金红利:玩家可在工资面板购买基金,获得高额红利,最高5倍返还。

  【银子】获得途径:

  1.击杀BOSS:击杀世界boss,获得的银锭卖到商店可获得银子。

  2.每日活动:使用琼浆可将暗淡的水晶洗成干净的水晶,干净的水晶卖商店可获得银子。

  3.护国英雄:每日护国英雄榜的玩家可以在第二天到护国使者处领取大量银子。

  4.官员俸禄:国家官员每天可以到国家福利大臣处领取官员俸禄。

[编辑:阿常]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:玩家分享:御龙在天装备打造详细攻略 下一篇:御龙三个必须避免的误区 技能书80再买

点击排行