您的位置:>御龙在天>游戏资料>

御龙在天炼化马匹平民攻略 两小时不到

  炼化马匹,对于平民玩家来说是一项耗费精力的事情,那么本期的就发一个教大家省钱快速炼化马的方法吧。

  条件:此次更新将炼化马次数前3次所使用绑银50L,更改为10次(可看官网更新)注意事项:初始炼化度根据星级及坐骑血统(千里 飞电 流星等)所提供不同。 大家可以看到图片中相同2-1的马32级与33级炼化度差0.2%

  没错,坐骑所提供炼化度=初始炼化度+0.2%*坐骑等级

  攻略:如何快速又省钱炼化马?

  在每天10次的炼化前提下,将坐骑练到32-34级。

  坐骑升级地点:1-15级 卧龙城山贼头目(14级)15-33级 巨鹿肥肥(28级)

  玩家可以同时练3-4只0级坐骑 。

  朋友们可以像一下两匹快速坐骑的炼化度便顶的上一匹70炼化马的炼化度,所需时间呢?

  在此相信各位可以明白了

  各位屌丝朋友可以去看看两处的刷怪速度,一定是最佳地点。本人扇子亲试4只坐骑一起练,大约40分钟完成!不用两小时遍可以每天完成一项炼化。(如果时间多的朋友可以练到50J繁育再炼化,这样比较省钱。)

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙在天更新之后又出故障 角色变人妖
11月19日版本预更新 龙啸抬头今日开启
11月14日9:00更新 兄弟齐演兵奖励调整
御龙在天百科钢笔手绘小漫画之《色狼》
御龙在天资深玩家教你提升角色 马匹篇
上一篇:御龙在天师徒系统奖励 各等级礼包一览 下一篇:在陷阱弓面前 铁血霸刀都是折翼的天使
分享到:

点击排行