您的位置:>御龙在天>游戏资料>

在陷阱弓面前 铁血霸刀都是折翼的天使

  千里之外夺对方首级,是很多人选择远攻职业的原因。其实对于远攻职业来说,在武器的攻击数值上,是有点略坑的,因为在各种近战和远攻的武器攻击中,你会发现,例如物理系的霸刀,法术系的重剑,在同等级同品质情况下,武器基础攻击是最高的,副手加的血貌似也是最高的数值,而相对于银枪和扇子就略低一些,最低的就是弓箭和法杖了。所以一般要玩的好法杖,肯定得投入不小,而弓箭相对来说,就略微好那么一些些,而且在后期,陷阱弓面对铁血也是很牛掰的。

  一个陷阱,直接秒掉大血牛的半管血,接下来半管,可能有人觉得陷阱弓攻击不高,估计打不死吧?可是谁说非得死磕呀,再说,铁血的攻击低是众所周知的事儿,在少了半管血之后,他的优势还在吗?真心想说,这倒映着绿色陷阱光的女施主还真是吓人呢!

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙在天护国进阶攻略 你也能成为万人斩
术业有专攻 最新六大职业技能加点详解
“六行”相生相克 各职业特殊技能详解
搞不懂的属性攻击 单职业风火水土全占
御龙在天六月份时事焦点 叶子猪整理
上一篇:御龙在天炼化马匹平民攻略 两小时不到 下一篇:御龙在天新手攻略 教你300普淬上六星套

点击排行