您的位置:>御龙在天>游戏资料>

御龙在天【三国志】掠夺城池

  三国志玩法推出之后,受到了众多玩家的热情追捧。然而,三国志的攻城战,只能发生在边境城池,使得很多军团不能随心尽兴的互相切磋,同时,个人也只能通过军团日常奖励来获得战斗收益,使得单一的攻城战玩法无法满足更多的玩家需求。

  为此,全新的掠夺玩法全面上线,在这种玩法下,每个人都可以通过战斗获得银子、绑银、三国志勋章等奖励,而军团之间也可以有更加自由的对抗平台来一争高下,全方位激活你的战斗欲望!

  掠夺玩法上线以后,每个城池将新增一个“安定生产”的数值,当该城池该天没有发生任何战斗时,则“安定生产”天数就将增加一天,当到达该城市的“安定生产”天数上限之后,该城池在大地图上将拥有一串铜钱的特殊标识,此时该城池即可被其他军团掠夺。

  根据发起掠夺的军团的状态不同,可掠夺的城池也不尽相同,主要有以下三种:

  1. 拥有城池的军团可以对连通关系上的接壤城池进行劫掠,允许“蒙面”

  2. 没有城池的军团可以对任意城池进行劫掠,但不允许“蒙面”

  3. 势力内的所有军团(中央及附属)可以对本势力任意城池掠夺,允许“蒙面”

  当你的军团和想要掠夺的城池满足以上任意条件,并且拥有足够的宣战资金,即可成功发起掠夺。发起掠夺的时间为中午12点至晚上12点(凌晨0点至中午12点为休战期),在此期间,成功申请掠夺后,双方将在30分钟后收到相应提示,传送进入战场进行掠夺攻防战。

 

 

相关新闻:
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
群龙抬头7国联盟下益达 玫瑰花雨来迎接
御龙在天百科钢笔小漫画之端午节搞基
上一篇:御龙在天最新副本解析 帮派帝陵争夺战 下一篇:御龙在天指挥篇必看:王城战基本教学

点击排行