您的位置:>御龙在天>游戏资料>

御龙在天5月18日欲将测试 激活码遭抢

  自4月15日《御龙在天》宣布内测确切日期以来,首次内测激活码便遭到玩家们争相哄抢。虽然离开测仍有数日,且官方暂未发放激活码,但在一些交易平台竟已有内测码出售。玩家求号热情持续高涨近乎疯狂,官方仍继续保持一贯沉稳低调作风仅通过部分渠道放出少数激活码安抚玩家。

御龙CG截图
御龙CG截图

  内测时间确定 御龙人气狂升

  腾讯游戏旗下首款QTE网游《御龙在天》在4月15日发布会上正式公布内测将于5月18日开启。发布会上,官方首次对游戏各个特色系统及玩法进行深度讲解,并同时公布了最新的百万宣传CG“王者鏖战”与核心玩法QTE战斗实景视频。这款曾吸引众多人眼球代号“X-GAME”的QTE泛国战网游再次成为了众多玩家追捧的焦点。

  激活码“首放” 盛况空前

  由于据5月18日的内侧尚有近一个月时间,大规模的放号活动并未开启,现阶段只有官方YY频道等渠道准备发放少量激活码,同时官方还透露5月份将会开始通过官网向玩家发放激活码。目前放号数量虽较少,但首款QTE网游的头衔让御龙攒足了人气,官方YY8118频道首场放号活动在线人数便已破万。

内测即将开启 御龙邀您一起
内测即将开启 御龙邀您一起

相关新闻:
激情国战内测 《御龙在天》CG预告片
御龙在天春节内测预告视频 激情第一国战
九州争霸成王败寇 小双邀你品鉴御龙在天
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
上一篇:九州争霸成王败寇 小双邀你品鉴御龙在天 下一篇:马里奥玩法再现 御龙在天QTE神技探秘

点击排行