您的位置:>御龙在天>PVP国战>

御龙在天双线六区三国志神话大少的处境

  双线六区三国志开启不久,我们来看看自7月以来的战况,分析下各大军团,特别是传说中的神话大少。

  大少之前还有9座城,但几个主要城池都被卡的死死的,2013年7月3日18点30分会是大少军团崩溃的前夕?事实证明昨晚大少已被打掉四座城池。

  大少的势力已经被压在了最南端,而他周围是虎视眈眈的小手联盟 。

  我是烽火连天区神域的,烽火徐州剑舞、益达伽蓝殿、燕州神州、豫州神域都是小手那边的。

  江山四海的燕州也已经准备从天水登陆,小手联盟还有几个服务器的军团没有登陆呢。

  三国志不比国砸,国砸可以砸的其他几个国家没有还手之力。静待六区三国志局势稳定的局面。

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天每日一囧:围观游戏代码与脚本
御龙在天双线七区血战八方出现5-5神马
御龙在天新形象点评:萝莉御姐对对碰
王者傲视扬州:什么是弱?什么是强?
御龙在天玩家写诗:我以我诗赞大象!
娱乐八卦:疑似御龙在天新歌或将出炉
神弓加点心得:挽弓当挽强 用弓当用长
二区Versace丶血强势回归 再续不灭神话
上一篇:御龙在天王者盖世服北狼AYU翼战恩仇录 下一篇:御龙在天灭国战BUG 第一个被灭的弱国

点击排行