您的位置:>御龙在天>游戏心情>

第一现场两周年狂欢盛典 御赐铠免费送

  两年御龙行,一路风雨兼程,感谢有御龙族们、合作伙伴们的一路陪伴才使得我们的明星栏目比比皆是,在此我代表第一现场微博全体工作人员向各位御龙族、各界合作伙伴表示深深的感谢,两年,短短的两年,见证了我们的荣耀与辉煌,在以后的日子里,我们会更加努力,为了关注我们的人,为了喜爱我们的人,为了支持我们的人,腾飞在御龙的天空!

  两周年,我们也准备了给力的回馈活动,大量御赐凯,参与就有机会抱走哟~

  活动时间:4月20日-4月30日

  活动内容:转播活动广播并送出对第一现场的祝福,就有机会获得祝福礼包,每日选择5条祝福广播送出给力礼包,50份御赐凯礼包等你们来拿哟!

  活动参与链接:http://t.qq.com/p/t/374861002430327

御龙在天第一现场两周年活动
御龙在天第一现场两周年活动

  御龙在天第一现场,实时报道游戏内的第一手资料为根本,并进行游戏趣闻和高实用价值的游戏资讯播报。

  御龙在天第一现场微博:http://e.t.qq.com/yldiyixianchang

  关注我们,更多惊喜!

[编辑:若爱]
相关新闻:
御龙充值送豪礼 御赐铠霸王之魄再上架
御龙在天资料片活动:唤醒猛龙赢大奖!
唤醒猛龙赢大奖!叶子猪御龙在天活动预告
蓝钻送好礼 御龙在天礼包王的盛宴免费领
消费送豪礼 【且抽且珍惜】礼包来袭!
礼包:2D绑银免费来领 居家旅行老少皆宜
御龙在天给力礼包我来配 这个可以有!
投票领礼包:谁是万人敌 你们都造吗?
上一篇:玩游戏投入真感情就输了 对不起我输了 下一篇:燕荆两国下边砸紫大象 安全抵达是闹哪样?
分享到:

点击排行