您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天从傲视开始 我的名字叫花落

  曾经逝去的御龙在天,曾经逝去的激情与欢乐,但我永远记得我的名字叫花落。

  这是一个属于我的故事。

  也许是一个并不完美的开场与结局,但是我很认真。

  刚进服务器的时候是和几个朋友开始玩的,有一个朋友是老区过来的,还有几个和我一样都是菜鸟。刚开始的时候朋友让我们去老区体验体验,玩到70+的时候坐等新区。我记得那时候我们在一起网吧通宵,想好了名字,想好了家族,想好了我们的大幽州。刚开始玩的时候我们什么还不懂,答题,温泉都是一个任务一个任务每天必做的。银子也有区区的几两。那时候升级也慢,一步一个脚印就这么过来了,有一个人被欺负我们不管在哪个地点都是放下任务随叫随到。我们不懂什么叫装备,什么叫时装,什么叫大手,什么叫土豪。但是我们记得,我们拥有同一个名字,那就是花落。慌言,魔君,弑魂,扇叶,小鑫,王者,魔神,小爷,还有我 Exucl。一起在网吧熬通宵,砸车,做任务。那时候我们发现,这是御龙。这是属于我们的花落珊瑚公会。

  当时的幽州王是狼族,假面。当时的狼族风光一时。慢慢的,狼族走了,幽州沉迷了,我以为国家就这么搞废了。乐总,皇族丶赵信。这些已都是后话。经历了太多的堪堪磕磕,我们家族也保了下来。QT也会开了,拉车也会换车了,鸡毛经书也懂得做了。后来,家族散了。披着花落的马甲进了远征联盟。认识了我第一个师傅,冰凝。在国王帮风光无限。乐总走了,赵信退服了。跟朋友去了徐州。看过龙骧的铁骑,听过龙吟司令的嘶吼,见过战舞的女王。合区之后羡慕诱惑的装备,蛮牛与血哥的1000D争斗。等等...这就是我第一个区服。傲视、

  后来,因为总总原因,朋友们都退服了,磕不动了。玩了一年半的区服删除角色了。只是我不甘心,我的御龙之路现在才开始。扇叶,弑魂还有我。也进入了八区,群英争霸。也是狼族的带队。心疼QT上的小帅和六六。两个礼拜,她们走了。扬州废了。也让我重新认识到了屌丝与土豪的差别。心灰意冷。走了...

  御龙,从跨国开始。御龙,从傲视开始。

  御龙,请记得我叫花落。

[编辑:天行]
相关新闻:
胜者铁骑喝醉酒的指挥 火力全开更激情
国战美女:御龙有红颜 战刀金甲马上前
18星乱世师爷退服 忆一代大神的经历
傲视神州的小故事 希望一直开心下去
御龙在天狼族人的真心话 回应几点质疑
御龙在天2013的纪念 妖怪与妖精的爱情
御龙在天玩家精彩留言 难破的十大记录
御龙恩爱视频:我们结婚吧 祝圣诞快乐!
上一篇:天下万事各国局势分析 扬州一家独大 下一篇:胜者铁骑喝醉酒的指挥 火力全开更激情
分享到:

点击排行