您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天玩家感言:那些年咱们都还很嫩

做金吾卫的那些年
做金吾卫的那些年

  对于一个刚毕业不久的我 ,可以说是一个吊丝确又不甘心的玩家,一次偶然的机会看到朋友在玩御龙,那时候忠于CF的我不屑的说,这有什么玩的(那时候挺讨厌DNF,以为这游戏跟dnf是一样的)

  那天刚好碰到鸡毛经书,朋友没带耳麦(其实是朋友开的外音影响我听脚步声了)。 本想交朋友关了外音,当我看到那么多人整整齐齐的过边(那时候我在二区,还记得那大都督叫 天狼丶如风 的吧) ,我弱弱的问了一下朋友,这些都是玩家么,朋友说是,就这样慢慢的让我对御龙产生了兴趣。

  于是那天晚上果断的下载了御龙在天,从此开始了我的御龙人生。

  对于一个网游爱好者来说,新手阶段很快就过去了(其实都是家族人教的)。

  慢慢的我也换了三个区了 ,这一年以来,前前后后花的钱2号加起来差不多2w多了吧 (都是自己出来挣的 ),我不是高富帅也不是富二代,但也可以说是半人民币玩家了吧。

  玩御龙对于我来说,不要求有官职有福利,只求真心兄弟! 这区这号吧,九星自己砸的,担任过高管,现在是金吾卫,家族前后换了三次,转国一次。

  退家族的原因是因为我真的在那家族待累了。家族虽然给力,有妹子,有船长,但是都是一些等级玩家(死命追等级) ,我伤不起,更跟不起。就拿一次董卓来说吧,宁愿国屏无限刷都不会组一个家族等级较低的。那时候真的寒心了,所以我果断带着我媳妇,离开了这个伤心又留恋的地方。

  之后他们私密我说叫我回去,我说考虑考虑吧,但是我之前第一个家族的一个兄弟 (这区玩的很好的一个兄弟 现在担任族长 国家面板官员) 私密我说叫我回去,我说我现在身上就100多d ,我媳妇还在这呢,他二话没说(我两都是半人民币玩家) 我身上有100d 你什么时候回来,密我就行了,真的我感动了。

  对于半人民币玩家到底能不能玩玩下去,我真的没什么信心了,真心累了。

  (为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日某篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查找,拿到的童鞋记得回来留个言哟!)CDK:AQWKHAAAAAJHkSfj

[编辑:天行]
相关新闻:
烽火狂舞时间煮雨:爱情很短 友情很长
血的教训!装备高于人物15级无法解绑
感叹!当屌丝遇到大神 看了装备我哭了
御龙王者风云谁主沉浮 谁能坚持到最后
御龙在天签名送Q币活动 Q币真实可用
如入空城!雄战千军大幽州在荆州列队阅兵
九州军神荆州王砸好15星 坐等开封升级
御龙元年版“名将盛典”今日正式开测
上一篇:御龙在天十大恶心人物 你遇到过几个? 下一篇:御龙在天烽火狂舞时间煮雨:爱情很短 友情很长
分享到:

点击排行