九州军神荆州王砸好15星 坐等开封升级

  随着23号五菱军神和九州战神的合区,新的服务器烽火再起。

  现在基本上就是江益青徐扬五国VS燕荆幽豫四国的节奏,然而幽州王被亲燕州的五菱幽州夺,却王位不稳,相信九州的幽州王小三打下王城只是时间的问题。由于九州江幽死磕燕州,不知最后幽州被小三夺得之后是否会加入五国联盟,使该区成为6V3的节奏呢?让我们拭目以待吧!

  正是这样或许是荆州国王三戒倍感压力山大,三天砸好了140+的十五星套,就坐等开封了。不多说,上图。

  (为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日某篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查找,拿到的童鞋记得回来留个言哟!)CDK:AQWKHAAAAAYHAMxK

相关新闻:
感叹!当屌丝遇到大神 看了装备我哭了
如入空城!雄战千军大幽州在荆州列队阅兵
御龙元年版“名将盛典”今日正式开测
今日千家网吧免费狂欢 元年版新服开启
游乐缘御龙在天贺中秋MV《花好月圆》
游乐缘御龙在天MV《御龙无双》清新爱情
元年版9.27公测视频 终极地图彰显霸气
开天辟地幽荆2人中立死磕 引发2国大战
上一篇:御龙在天桃园群雄地刀非冲击15星 低调的有钱人 下一篇:御龙在天当屌丝遇到大神 看了装备我哭了
分享到:

点击排行