您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天玩家被骗经历:我的好老婆!

  我是横扫千军的80级银枪,有一次去扬州做粮草任务,被两个人追,我装备不错,但对方人多,我看形式不好就跑。心想,打我,好。哪天你单独出门,看怎么爆你菊。

  今天继续下扬州,刚过阳平关,就碰到一个紫车。仔细一看,原来是那天追我其中一个女的车子。我毫不犹豫开砸。她立即下车跟我打,我看了下她的装备,全身极品名将绿六星套。她是扇子,我发现砍不死,她能加血。当时我穿的也是六星套,就这样打半天,我估计在她在叫人。我怒了,开战魂,一丝血险胜。发现对方并没想象强大,以后只要她单人出城,我总是去虐她^_^

  好景不长,我看到世界一直有人骂我,一堆脏话。正好我又接到粮草任务,于是习惯下扬州去做,结果边境就被三个人包括那女的一起追着,穿阳平关,到任务点。当时那女的害怕我逃跑,就说了句现在想来荒唐的话,要我敢不逃跑就是真男人。就会爱死我。我有心逗他们,此话当真。如果我双高后不跑,你就从了我,我正没老婆。她说,废话。能坚持半小时马上视频。把装备脱光。我看了看包里一百D绑银,轻松一笑,不就半小时么。

 

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天玩家故事:皇图霸业NOW丶烽火梦回忆录 下一篇:御龙在天工作室萌萌大军承包各种业务

点击排行