您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天145级女物法防衣服展示 性感!

  小编昨天欣喜若狂的升到了145呀,有木有呀!最主要还是心心念念我那件145的物防衣服终于可以穿了呀!虽然排行榜上很多妹子们都已经穿了,可是看着都好难看,当时我的心就瞬间啪嗒了,看着法防衣服比物防好看呢,不过只有自己穿了才知道呢!

  先给大家看的是145的物防衣服,个人觉得很干练,灰常有驰骋沙场春哥俯身的感觉,总体来说就是干净,霸气,而且大腿也露的恰到好处!

  其次是我们的法防衣服呢,感觉哦..更像法师穿的,长长的袍子,拖地的呢!这卧龙城王城边境多脏的地儿啊,全能拖干净吧!而且那脖子处感觉勒的好紧,敢问,呼吸顺畅嘛!您还说的出话么?最主要是,不露腿呀!咳咳.

  接下来就是两件衣服放在一起对比了,你看跑动起来,物防衣服多么干练多么的让人瞎想万分,再看看法防,妹子你裹得好紧,像山东煎饼一样..

  虽然吐槽了很多,但是小编不得不说,这次美工还是有了那么点良心的,这两件衣服还是比想象中好一点点的,妹子们,人妖们!你们到了145准备穿哪件呢?

[编辑:主公]
相关新闻:
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
群龙抬头7国联盟下益达 玫瑰花雨来迎接
上一篇:用御龙在天的一些区名写诗一首 轻喷! 下一篇:御龙在天霸者无双 记录了我的血与泪

点击排行