您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天桃园群雄玩家做一个九国分析

  扬州,开区傲视全服1200+万国力国家,北狼5000+人入驻,做了皇帝长达半年,后来内乱,和黑手退服,搞的现在扬州人一少在少。现在扬州和益达国砸之后开始慢慢的平稳,安心的发展自己的国家,(我是这么认为的)、本着别人不惹我,我不惹别人的原则混日子。昔日的大杨帝国,不知道还有没崛起的日子?

  幽州,90封印之前被小辉哥带的无比强大,有一种超越扬州的趋势,不过由于小辉哥的退服和大亨的上位,人也是一走在走,没几天就被拿鼎。之后又被后天成长起来的帝国江州结为铁盟给予帮助,现在一直是一种不温不火的状态,国力平稳。

  燕州,开区第二强国,90封印的时候被辛格带的无比强大,国战联赛25+连胜,把当时强大的扬州甩在了身后,自信了不少有谋之士转来燕州,本以为会有机会超越扬州,90封印一破,辛格当了甩手掌柜,安心的拿着镖局的钱过日子,那时的燕州可以用辛格一上麦国力就涨,一下麦就减来形容。后来的内乱与三国志的利益问题,燕州走了不下两百人,国力蹭蹭的往下减,合区后被做能都会笑阴了一把,被荆州砸的无颜退服。后来小柳柳上位,凭借和地刀飞强大的财力做后盾,从各国招兵买马,发展二帮,现在有缓缓强大的趋势。

  徐州,合区前换王不断,内部不稳定,不过在萝卜大大在位的期间,凭借当时桃园结义唯一一个十二星套国王的气势收不少人,国力平稳,稳稳发展,过了不久,诗人上位,(谁帮我爱特下教化众生),国力有种下降的趋势,不过一场久违的国战胜利,给徐州带了希望,后来也趋于稳定,合区后,诗人在第一次王城战中取得胜利,国力帝国,有一种横霸九州的气势,不过又因为傲气的徐州王帮和爵爷的合并接二连三打了几场王城战,导致国力大减,成为弱国,到昨天为止,爵爷突然下王,不明原因。

  江州,开区最弱的国家,在七十封印连换三王,后来在威武上位,在威武的带领下,本着谁打我我打谁的强硬势头,威武国砸不关镖局的支持下,一越成为合区前的第一帝国,结束了扬州长达半年的皇城之位!有种吊丝逆袭的势态,貌似威武不是吊丝… 合区后默小默上位,威武退服不玩,不过也吸收了大量的十二星套,实力毋庸置疑!因为合区前打败扬州的阴影没人敢惹一度的平稳低调发展,不知道以后在多些时日里,江州会怎么发展?(ps:合区后有段时间世界榜上江州大部分都是九星套和十二星套)

  荆州,九十封印前也是及其不稳定,各种换王,后来巅峰无情当上王后,国家也是缓缓平稳,国家一直在中上等水平,与多国交和,形成的六国联盟和江州次次交锋,也有一种强劲势头,合区后,两个五级帮合并,一越成为现在最难咬的骨头,是桃园区首个拥有两个五级帮的国家,十二星众多,装备好人多,现在有种成为帝国的势头,顶着多国的国砸,强硬发展!

  青州,开区时,实力中等,这样的情况一直都九十封印,然后各种换王,可以用三天关镖局,五天一换王来形容。及不稳定,一度成为燕州辛格欺负的对象,最后成为桃园结义最弱的国家,合区后,青州弱国,做梦都会笑凭着吴王的名头和他强大的财力下在短短几天成为第一帝国,成为第一个出头鸟夺得皇帝,由于在三国志里得关系,合区后被多个国家抱大腿,在桃园群雄可以说想打谁就打谁,无人敢惹,高调度日,和当时得扬州有的一比。青龙大陆上做梦都会笑,昔日得吴王被打出三国志,现在多国抱大腿得情况还能持续多久呢?

  豫州,在桃园结义时,是当时最稳定得国加,从开区到合区前一直都是爵爷当王(搞得我现在别人一说豫州就想到了爵爷),国家有深厚得底蕴,实力不差,在合区前一度被辛格当枪使。合区后冲吧和爵爷激烈打王,从各国借人,使豫州成为600+万国力得帝国,我想爵爷要是和冲吧连手,在这个区绝对可以横着走,勇者相争,必定两败俱伤,爵也被冲吧打得惨狠转国,使得豫州得国力一掉在掉,不过前几天抢得皇帝,不知是做梦让得还是靠实力打得,豫州现在在桃园群雄也有着不错得实力!

  益州,这是你的益达,这个区为什么要放在最后写呢,合区前了解得太少要说唯一得了解就是认识了毒刺,就对她印象深刻,说说合区后得情况吧,合区后给冲吧借人,一度得弱国,不过实力不差,人多,只是高等级和高星得少,不过依旧得拥护度很高,国家很团结,不过前不久国内唯一得十二星套开始卖号,又听小道消息说国家出现问题,不知益州还能团结多久?

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天最大败笔:星移符成功率引发的责难 下一篇:御龙在天国战前夜 我拆了敌国所有的塔

点击排行