您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天资深玩家对游戏的三大类建议

 

  一. 夫妻篇

  众所周知,御龙在天已经开放了结婚系统,虽然很坑爹的不能离婚,破了很多人准备通过结婚离婚结婚离婚赚银子的梦,但是这就是执子之手与子偕老。

  但是结完婚,挂个称号,2个技能,太过于单调乏味。

  建议开放夫妻副本,夫妻进入挑战直至挑战结束,期间任何一方死亡则代表副本挑战失败,这考验夫妻之间的默契及配合程度。可以在副本中设置隐藏任务,由亲密度及某些动作触发,隐藏任务的内容是故事剧情及唯美的动画,给玩家带来想寻找该隐藏任务的心理,隐藏任务触发终极BOSS,将其击败可获得丰厚奖励,激活成就或者是称号,增加夫妻亲密度。

  根据夫妻亲密度改变称号颜色,或者增加属性

  还有的就是订婚需要达到一定亲密度,这样就防止盲目订婚。

  二. 动作篇

  在游戏中增加动作系统,因为御龙在天是以三国为背景的游戏,可设计作揖,鞠躬等动作,根据是否具有婚姻关系,亲密度的高低解锁新动作。夫妻可有拥抱,牵手等动作。

  某些动作需要做任务或者商店购买激活。

  动作系统可以增加玩家之间的互动。

  三. 其他

  1. 中立区天命接引人区域处设置为安全区,各国之间不能互相攻击,使玩家能安全参与天命

  2. 开放本国PK场,鉴于各个国家都会有本国人之间生纠纷,开红会进监狱,这个地图可以让他们进入自由PK,不会红名,胜负更显而易见。

  3. 对于族长不能设置自己的家族称号,希望开放族长可设置自己的家族称号。

  4. 希望增加稀有道具,通过做某些任务或者野外打怪,采集获得材料,然后合成稀有材料。

  5. 希望有游戏GM功能,有些在游戏上发生的纠纷在与客服电话中难以表达清楚,通过向游戏GM提交缘由,经审核,游戏GM来到游戏中的地点解决。

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天美女日志:写我自己的故事! 下一篇:妹子从各色时装吐槽御龙在天的美工!

点击排行