您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天文学才子“出师表”诉心里话

 

  文言文:

  族长创业未半而欲趋新区,今《御龙》三分,老中新区并存,中者疲弊,此诚危急存亡之秋也。然家族长老不懈于内,兄弟姐妹忘身于外者,盖追族长之殊遇,欲报之于新区也。

  小女不才,躬耕于神龙,苟全性命于王城,不求砸车于边境。族长不以臣级低,猥自枉屈,三下臣于领地之中,咨臣以新区之事,由是感激,遂许族长趋新区。痛定思痛,受任于低靡之际,随赴族长蹈火之势,鞠躬尽瘁死而后已!

  遥望二二,瞬开两新,各路公会,虎视眈眈,唯恐天下不乱矣。吾初学者,将心比心,渴望新区长治久安,只恨不得安宁而后生。然大族大帮之势,九十之后必撤离,置于新区而空城,使得荒无而人烟。呜呼,散人心有余,而力不足,无奈之下而遂离。投钱者难舍难弃,投时者左右为难,只待新区沦为中,遂望合区而已矣。

  嗟乎!时运不齐,命途多舛;新区固好,但能长久??见论坛各会,勾心斗角,纸上谈兵,深知开区之火热,更知日后其冷清。所赖恋者见机,散人知命。老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志。将心比心,择新区而终老,置死地而后生,处劣势以犹欢。人走楼空,兄弟尚在;失之东隅,收之桑榆,怀誓死之心寿与天齐。

  二二新区临城下,各路公会演绎上。

  日久朝飞各自散,昔日笑脸尚不再。

  留得散人日悠悠,熬到老人几度秋。

  皇中帝子今何在?槛外王城空自流。

  翻译:

  家族那个该死的老大还没创业成功打下江山就尼玛准备去新区了,还要不要脸,这个老不死的。如今《御龙在天》分三种情况,老区,中区,新区并存着,而其中属中区最为尴尬(热闹度不够,还要面临合区的欺负),这可是危急存亡的时候哎!越在困难的时候,家族里的人反而积极治事,兄弟姐妹们齐心协力,破釜沉舟,誓死报答族长的厚恩,一起追随他到新区玩到死。

  小女子是个脑残,在神州龙腾玩的好好的,因为刚玩不久级别爆低平时能在王城呆呆发呆就够了,从不敢主动砸别人车子或主动杀人。族长并没有嫌弃我弱智的等级,三次喊我去新区(尼妹的,肯定是人手不够,拿我来凑),想想还是算了,中区被欺负的不行了,连国王都把咱们家族给踢了,还是跟着去吧。于是立下追随族长的誓言,活到老,追到死。

  再看看二十二号呗,一下子就开两个新区,四面八方的公会,都一起冲进来,乱嘛乱的要命,凶嘛凶的要死。我刚才玩啊,认真想一下,这种势头能不能再新区长久啊?掂量着,开了一段时间以后,大公会多数人员到了90以后肯定要撤,留下我们这些散人守着个大空城,图个机枪啊??唉,可怜的还是那些散人,想玩下去却玩不下去,只好有不停的换区。砸了钱的么舍不得离开,砸了时间的么同样为难。就这么媳妇熬成婆的等待下去,等待最终的合区。

  我哭我怒我咆哮啊!运气不好,这年头不负责任的人太多。新区好是好,但是能长久啊??看到论坛上很多公会,骂来骂去,互相诋毁,心里知道这开区之后肯定热闹死了,但更明白等他们一走肯定冷清死了。只由得留恋的人等着机会,散人等着命运。一步一个脚印坚持下去呗。也许还有新的出路呢?走了一批人,同样会留下一批人,有得也有失,算了,豁出去了,尼玛啊在新区玩到死吧!

  二十二号开新区啊啊,就看着各个公会表演咯。

  等日子久了就全走了,刚开区那时的欢乐再也不会有了。

  就剩下可怜的散人混日子,熬到老人度过了一个又一个秋天。

  再看看皇帝国王在干嘛呢?空空的城池就让他随便去了吧。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天3月22开新区 玩家做“出师表”诉心里话 下一篇:御龙在天玩家心情:记九定中原魔杀族曾经的兄弟

点击排行