您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天玩家的痛苦 被一妹子缠上了!

 

  昨天在边境刷护国,一票人在那里顶个黄关公,我也是,48杀! 我躲起来等天罚!时不时出去杀个人顶关公! 无聊时看到一个妹子在附近频道说我们老是杀她!

  我无聊就跑去跟她聊! 聊着聊着我觉得她不是一个工作室的!因为一个68级的小号!穿着精良绿三星套!想想都不可能!所以我在附近说她是我朋友!能不能给个面子,青州的兄弟们也给力!都发了一个好!我叫她起来!跑向华容道!一进华容道又被撂倒了!我就想,帮人帮到底吧!就一路护送她去拿书,交鸡毛!然后她说谢谢…… 我哭丧着脸回了个嗯!(因为哥都48杀了)结果一护送她!耽误了!50连杀就这么没了……

  大概过了几分钟!我接到一个组队邀请…… 她在和我组队,怎么肯定,她是江州的,哥是青州的!不可能的事!玩游戏出现幻觉了,我一点确认!组上了!她发现了我的位置!跑了过来!说她转国了!

  从此粘在哥身后!做什么任务她都跟着!每次出国都得等她,她等级低一下边就会被撂倒!都是哥帮她清人…… 挂机的时候,我得放弃80级的挂机区,陪着她去官渡…… 痛苦啊!

  这就是哥从开区到现在为什么从开区到现在都不肯订婚的原因了! 现在从江州进口来一个…… 哥完蛋了……

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:【碧血风云】御龙在天给力服务器 有战争才有激情 下一篇:御龙在天玩家心情:感谢大少带我们走过荆州激情燃烧的岁月

点击排行