您的位置:>御龙在天>玩家动态>

双线二区霸者腾飞美女玩家 轻舞、Hero

  大都督,权利仅次于国王。身为大都督定是一国之王的左膀右臂!在御龙的世界里,大都督基本都是激情的指挥,但是如果是位美女大都督.打国战或者是国砸的时候是否会激情澎湃,奋勇杀敌呢?

  广大的御龙玩家都有共识,女玩家屈指可数,而老区的美女更是凤毛麟角般的存在。但是,女角色很多,人妖更多。-_-||

  初次接触轻舞、Hero(也就是金泉)的时候,是在QT直播。嗓音、面容神似杨幂。在QT频道的观众纷纷大喊“杨幂”。不管是轻柔的慢音乐,还师激情的战斗曲,在他的嘴里简直是如鱼得水~

  现在御龙的指挥,大多数都是东北“猛”汉子haha~因为东北人有着火爆的脾气,正是激情指挥的灵魂。但是这样想一想:倘若是位有着激情的音乐,并且唱着战斗曲打着国战的女指挥会怎么样?想必御龙这款游戏一定会更加吸引人吧?现在的金泉正在学习御龙统战。假若学成后,小记定会邀请她来边唱着战斗曲一边指挥着打国战,并且录制视频。小记相信这“并不远矣!”让我和广大御龙玩家拭目以待!

  希望多多支持御龙女指挥,多多支持金泉!

叶子猪记者----小月

  最后附上几张图片,尽情分享!

相关新闻:
御龙感言:霸者腾飞玩家记益达王破船
御龙在天霸者腾飞 青州YY特大狂欢活动
上一篇:御龙在天绿十八星武器 这弓箭你见过吗 下一篇:御龙在天变成御马在地 神奇的遁地术
分享到:

点击排行