您的位置:>御龙在天>玩家动态>

天堂地狱人间 御龙在天玩家免费一日游

  小明听说有一个游戏叫做御龙在天,他周围的小伙伴们都在玩,他很想知道是什么样的,所以他就默默祈祷,希望有人能告诉他......结果有一天夜里,睡梦中的小明听到有人在跟他说话....

  马XX:“我是御龙在天里的大神。我姓马,你可以叫我马大神。我已经知道你很想玩御龙在天。现在我就带你去体验一下御龙在天的世界”。

  小明就迷迷糊糊的跟去了。

  马XX:“我先带你去一个地方,此地叫“天上人间”你看,那有一只马”

  小明:“哇,他是你儿子吗?”

  马XX:“不是不是,我只是姓马,跟它没有任何关系。我再带你去看看天上的玩家们,只有玩得好的资深玩家才可以进入天堂。看”

  小明:“哇,好腻害啊!”

  马XX:“不过玩得差的玩家就会被罚入到“地狱人间”。我带你去看看”

  “这位玩家因为打董卓副本老是坑害队友,所以他被罚到这里来慢慢锻炼打怪技巧。打熟了才能出去。”

  马XX:“不过你刚刚玩御龙的话,应该都不会进天堂跟地狱的,只能进“世俗人间”,我带你去市集看看”

 

  小明:“他们真俗...”

  马XX:“我带你去看看点高雅的,看,人们在登高采青。”

  马XX:我去,我老婆有奸情,我不跟你说了。

  小明:..................

[编辑:小闲]
相关新闻:
奇葩工作室 不偷书不鸡毛喜欢玩守猪
御龙在天六星速砸九星技巧 高等淬炼亮瞎
敬请自重!我们承诺坚决打击萌萌大军
当策划们在想灭国的时候 他们在想些什么
七区群雄逐鹿第二位15星——龙域丶超人
御龙在天神级指挥KO回归 无心连夜开会
御龙在天六区霸域名将 浅谈各国形势
恨铁不成钢 御龙资深玩家21条改进建议
上一篇:敬请自重!我们承诺坚决打击萌萌大军 下一篇:奇葩工作室 不偷书不鸡毛喜欢玩守猪

点击排行