您的位置:>御龙在天>热点推荐>

御龙在天玩家想法建议综合整理第二期

  走你-0建议:

  1.交易时候金钱数目以及单位用红色醒目表示,双方同意前特别提示交易金钱的数量,保护玩家利益,防止被骗。

  2.摆摊出一个收购功能,方便玩家收购材料及宝石

  3.许昌设立传送车夫,不然跑过去太远了。

  4.董卓副本怪的攻击太高,对于9X12X或许难度不大,但是游戏中大多数的还是普通玩家,要充分考虑大众人群的想法。

  5.鱼竿不够用,绑银没有更多的来源。后期的国战,国财耗损的绑银太多,建议每日礼包中重新放入黄金鱼竿

  6.游戏中工作室小号严重,导致游戏物价不平稳,容易受到工作室的控制,建议加强对于工作室的管理。

  7.庄园设置一键铲除,不然铲除枯萎的植物太耗时。

  8.在王城,卧龙城设置几个切磋区,在这范围内杀人不红名,也增强了玩家PK的兴趣,毕竟这是一个国战游戏,PK才是主流。

  9.游戏各职业不平衡,普遍反映银枪各属性太弱,游戏后期基本只有重剑和霸刀,缺乏各职业PK的乐趣。

  10.希望增加镖师的数量,镖师数量太少,碰到国砸根本不够用。

  11.弱国国家设立一个防御模式,碰到国砸这类时候启动,下边的敌国玩家普遍下降10%的各属性能力。(在国战或者国财不能启动,每周启动时间也有限制,保护相对弱的国家,毕竟人已经少了,再碰到国砸这类的就更弱了)

  12. 寄售页面名将查询功能希望可以在进一步详细点,分出火攻、水攻、风攻、防御等名将属性查询功能

  13. 建议本国某些场景不允许敌国玩家进入,比如赤壁溶洞这个场景,跨服的玩家就不能进入,

  希望敌国玩家也不能进入这种专门挂机点,给本国120+左右玩家提供一个良好的挂机区。

  14. 希望以后搞活动时候送的王者龙心道具角色下线后可以不计算时间。(记得以前送的48小时的龙心就是不算时间的)

  砂糖不苦建议:

  1.建议增加变性道具。就算允许同性结婚,自由恋爱,但是如果以后出了生小孩的模式呢,同性总不能生吧,所以还是出个变性道具最好了

  2.建议庄园增加等级,并且新增装饰“假山”、“水池”。庄园目前20级,很多人都已经达到了,而且装饰设计太单一,应该增加些假山池塘,来美化庄园

  3.建议游戏退出提示页面,增加切换账号模式。目前只有退出游戏和继续游戏,按钮明显不全,如果想退出目前账号去登陆另外一个账号,太麻烦了。希望可以直接增加个切换账号按钮,点击后直接退出当前ID游戏,进入登陆页面。

  4.建议增加挂机时间功能设置。在高级设置里增加打怪时间,方便玩家挂机,比如帝陵这种只挂3个小时的,那玩家就可以直接设置一个挂机3小时,到时间后自动返回王城。这样就不用一直看着账号,上班族、上学族都方便了。

相关新闻:
从御龙第11期合纵 看合区的公平公正性
御龙在天三国志青龙战区 趣味城池签名
御龙在天两匹极品神马 让人哭笑不得
御龙在天小技巧:无保护上六星经验分享
御龙在天龙城飞将皇城战 致我们的青春
用御龙在天的一些区名写诗一首 轻喷!
御龙在天黄图中原可乱了 聚焦点益达!
御龙在天3V3群英战场全绿武将 梦寐以求
上一篇:御龙在天玩家想法建议综合整理第一期 下一篇:从御龙在天第11期合纵 看合区的公平公正性

点击排行