您的位置:>御龙在天>焦点关注>

御龙在天6月国战木鸟及飞行坐骑猜想

  腾讯自主研发的多人在线国战网游《御龙在天》宣布2013年6月开启御龙在天木鸟空战模式,相较于以前的《御龙在天》,6月将会大规模增加新的游戏内容供玩家体验。

  6月《御龙在天》如同《诛仙2》般,将MMORPG冒险内容真正结合到了古代的国战之中,并把游戏场景从华容道等地上换到了空中全方位的战斗。在《御龙在天》中,玩家将扮演优秀的飞行兵,驾驶着自己家族的木鸟,体验御龙唯美的画面和空中国战的刺激。

  游戏中并结合了任务战、BOSS战等MMORPG系统,让玩家可以体验一同攻城的乐趣,另外,丰富多元的历史场景、古代人物、高等级木鸟等亦是本次更新的的附加元素。

  6月更新之后,玩家可以乘坐上家族的木鸟。

  初步的形象预测

  1.神龙:


  2.天马:

  新地图系统:

  《御龙在天》6月更新之后,会开启更多的地图,平常无法踏入的海岛,空之岛。

  地图中有很多地方是无法依靠行走到达的,很多特殊环境及任务也需要玩家依靠飞行才能够到达完成。

  【飞行系统,让你享受精彩】

  《御龙在天》木鸟飞行系统,让玩家们踏破长空,自由穿行御龙世界。只要你拥有一艘木鸟,在允许进行空战的地图或区域,即可点击飞行按钮升上天空,进行空战。空战中的玩家可以攻击同样处于飞行状态的其他玩家,飞行状态无法攻击地面的玩家或怪物,同样地面玩家也无法攻击天空的目标。

[编辑:主公]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:御龙在天双线二区霸者腾飞十五星皇帝苹果王专访 下一篇:御龙在天周末在线有福利 黄金鱼竿非绑宝石一起送

点击排行