您的位置:>御龙在天>焦点关注>

独家大剧透:御龙在天四月再推新奇玩法

  《御龙在天》推出的独创跨服战玩法“南蛮入侵”、“家族跨服”和“三国志”是不是很给力?是不是很过瘾?小记现在送上新爆料,《御龙在天》即将陆续重磅推出全新系列“PVP玩法”及“家族DOTA玩法”哦。

  《御龙在天》自2012年9月29日火爆开测以来,新服不断,玩家好评如潮,开启了大型泛国战游戏的先河。游戏研发团队本着以玩家为本的理念,积极吸收玩家意见,不断改进游戏质量,力求精益求精。

  此次官方拟在四月继续重磅推出全新系列“PVP”和“DOTA”两大创新玩法。据悉,此次全新“PVP玩法”将包括 “家族PVP”和“3V3”玩法,与此同时,时下最热门的“DOTA”玩法也将在《御龙在天》里和广大御龙族们亲密接触。在经历“九州一统”和“御龙在天”两种国战模式及“南蛮跨服”、“三国志”两种跨服模式后,《御龙在天》又将为所有御龙玩家带来独特的游戏体验。

  有木有很心动?有木有想知道得更详细点?

  四月,让我们拭目以待!一切精彩体验,尽在御龙在天!

  《御龙在天》研究院官方记者团——断 剑

[编辑:主公]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:御龙在天【三国志】双线一区、二区4月17日正式结算 下一篇:御龙在天今日上午8:00全区版本更新 宝石加工全服开放

点击排行