您的位置:>御龙在天>焦点关注>

特权免费领基金 敏感操作短信验证上线

  心悦俱乐部联合御龙在天联手打造的心悦专属安全保护特权:“御龙在天敏感操作短信验证”现全面上线啦,御龙心悦会员们从此可通过手机短信验证,保护自己的游戏财产安全。

  为感谢广大御龙悦迷们一直以来对心悦特权的关注,即日至2013年3月31日限量1000份安全基金齐来祝贺,数量有限,先到先得,领完活动即时结束。(目前只针对VIP2与VIP3的会员开放。参与活动: >>点击参与<< )

  心悦会员,安全也能与众不同,三大特色功能:

  免费使用极速验证、一次验证全天畅行、财产安全智能监测,让您安全游戏的同时免除频繁的验证麻烦!

  【问题交流】

  1、 拨打心悦专线(400-150-8888)或联系专属大客户经理

  2、 游戏内点击“心悦图标”进入特权专区,参与“我有话说”

  3、 心悦官方论坛http://xinyue.qq.com/

  【使用方法】

  1、开通服务

  (1)请确认您是否已激活心悦会员,且心悦会员信息中的手机号码属于本人号码且处于正常使用状况(现在激活>>点击查看<< );

  (2)完成上述信息确认,即可开通“敏感操作短信验证” >>点击开通<< ,体验特权。

  2、关闭服务

  (1)特权关闭需要通过“敏感操作短信验证”,特权关闭后,您的帐号进行敏感操作将不再收到相关验证提示;

  (2)关闭“敏感操作短信验证” >>点击关闭<<

  【温馨提示】

  开通此项特权的《御龙在天》帐号须与心悦资格帐号一致,且处于正常使用状况(未被封号状态)。

  FAQ:

  Q:短信验证收取我的短信费吗?

  A:心悦用户无须承担短信费。

  Q:我的心悦手机无法及时接收短信进行验证,我该怎么办?

  A:请尽快联系 心悦专线(400-150-8888)

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:御龙在天3月14日白色情人节 定制你的专属浪漫 下一篇:叶子猪爆料:御龙在天即将开服的2个新服名字

点击排行