您的位置:>御龙在天>焦点关注>

《御龙在天》演兵终极内测奖励发放公告

  亲爱的御龙族们:

  演兵·终极内测已于12月19日正式结束,而12月25日,我们即将迎来期待已久的点将不删档测试,我们期待着与大家再次携手征战天下!

>>>>>>>点击参与不删档抢号活动<<<<<<

>>>>>>>点击下载不删档测试客户端<<<<<

 

  演兵·终极内测期间“至尊金戒”活动获奖数据已经统计确认完毕,我们将在近期逐个联系获奖玩家发放至尊金戒。

  1、截止演兵·终极内测结束时,仍然在位的皇帝,可以获得至尊“皇戒”一枚。

  获奖者: Now黑手

  2、终极内测结束后,拥有“王戒”归属的国家国王将获得至尊“王戒”一枚!

  至尊王戒归属国家:燕州 ,获奖国王:大风漫天

  3、获得“王戒”归属的国家中,国战功勋最高者将获得至尊“将戒”一枚!

  获奖者:狂二虎(国战功勋33352)

  4、收集至尊金戒碎片数量最多的前三名幸运玩家将依次获得“皇、王、将”限量金戒各一枚。         

  获奖玩家                                  收集数量     获得奖励

  小虾米(2294***880)             158             皇戒

  百无禁忌(494***965)             80             王戒

  Now青青子佩(283***865)      7              将戒

  同时为答谢玩家的热情参与和大力支持,终极内测调研问卷活动Q币奖励将在一周内发放至获奖用户的QQ帐户,请注意查收。

 

 

[编辑:阿常]
相关新闻:
搞笑视频《御龙在天》偷猪少年成长记
刷新国战记录 不删档测试激活码开放
《御龙在天》个人城池创意玩法抢先看
《御龙在天》点将·不删档测试即将开启
体验御龙在天线上服务 成就御龙霸业
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
上一篇:搞笑视频《御龙在天》偷猪少年成长记 下一篇:御龙在天新服快速升级攻略:1-70级必看

点击排行