您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙在天常规砸星方法讲解 重点在这里

  重点1:御龙的装备粹练可以说是完全随机的,不要相信所谓的垫砸技巧,完全是浪费宝石,

  重点2:虽然御龙粹练成功几率完全随机不容把握,但经过这段时间粹练发现成功时间段是真实存在的,当然这个时间段他也是随机不固定的.

  那我们怎么掌握成功时间段呢?很简单,成功时间段是整点刷新的,我们每隔一个小时整点粹练一次,当你看到连续粹练成功不失败出现时,恭喜你,现在就是成功时间段,你可以放心的砸星了.10分钟内只要你对照上面所说宝石数量粹练,失败几率微乎其微.

  重点3:粹练升星切忌急躁,不少人粹练失败时会产生不服输的想法赌气狂砸.这是坑爹腾讯为了赚钱在游戏中利用这些手段,那样做完全是跟你自己的钱与宝石过意不去.

  大家注意下面5点:

  ①当你粹练连续失败超过3次时千万不要再继续,调整下心态去钓钓鱼泡泡温泉刷刷副本什么的,等下一个整点再粹练.

  ②当你粹练装备时陷入成功-失败-成功-失败这样的死循环时也千万不要继续,去找个妹纸聊聊天舒展一下心情,等下一个整点再粹练.

  ③尽量不要在装备耐久满的情况下粹练,粹练不同繁育马,你会发现一件崭新的装备上6星远比一件使用过的难.

  ④财力有限的情况装备上6星即可,不要得陇望蜀盲目追求更高的挑战,宝石稍微富裕点的朋友可以把衣服武器适当再提高一下星级,这两件升星加的属性最多比较划算.

  下面说说具体做法。平民玩家上9星小攻略:

  1-3星。宝石有库存的不解释,1个宝石自动炼到3*。宝石库存量不多的1个宝石自动到2*,2个宝石点3*.如果这都能让你纠结很久,那只能说明,你该洗洗睡了。

  保三星淬炼签名不解释。

  4-6星。现在请再仔细看上面几点。环境:比如王城密道,切记不要在有怪的地方。如上所说,有怪存在爆率刷新,环境不稳定。开搞。

  3→4,1个普通自动4星

  4→5 ,4个普通淬炼 成功,立马4个普通5→6。成功就OK了,失败不掉星,继续4个普通5→6,此时淬炼成功率在80%。若失败掉星就此打住,换个时间再来。

  4→5 ,4个普通淬炼 失败,不掉星也是继续点一次,成功率也非常高。掉星也就此打住。

  总结就是:找个好的时间,连续成功最好。失败不掉星继续点。失败掉星可再试一次。失败掉星两次打住。

  现在仓库加身上一共有14件6星+150个绑定普通淬炼。本人砸6*成本远远低于移星。一件装备0→6需要普通20-40个不等。不会再多了。砸星千万不能有急躁情绪,最好在升级前就准备好。

  继续

  6星淬炼保护签名不解释。

  7* 1个普通自动淬炼5%几率。很容易。

  8* 对于普通6*套玩家,衣服武器想多点淬炼,有事没事就一个普通随便点,运气好点上8*很简单。

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天玩家心得:我的1-8砸星方法
【吉林】御龙在天公测体验活动重磅登场
【山东】大学生微电影大赛颁奖典礼盛况
全服等级第一人 已上15星套进军18星
五区战国彡诱惑 再次问鼎三国志魏王
御龙结拜系统上线 兄弟姊妹桃园结义
群雄逐鹿幽州砸15星直播 月光YY来观看
御龙在天灭国续集:取经路上尸横遍野
上一篇:御龙在天当18星大神移星 要付出的“代价” 下一篇:御龙在天玩家心得:我的1-8砸星方法

点击排行