您的位置:>御龙在天>焦点关注>

【山东】大学生微电影大赛颁奖典礼盛况

  6月23日下午由共青团山东省委主办,山东艺术学院、腾讯协办,青春传媒、帝诺传媒联合承办,腾讯TG精英社山东分会、中粮可口可乐饮料(山东)有限公司、山东安志药业有限公司鼎力支持的山东省大学生“快乐创业”微电影大赛颁奖典礼在山东艺术学院传媒学院演播厅拉开帷幕。

  共青团山东省委青创中心于伟主任,奥斯卡提名奖和古根汉姆学者奖获得者、加拿大国家电影局导演、中央美术学院外籍专家客座教授——王水泊先生,山东艺术学院团委苏茂兴书记,山东艺术学院传媒学院李锦程院长、刘昂书记及相关院校领导,中粮可口可乐饮料(山东)有限公司济南市场部经理杨永奇先生,山东安志药业有限公司总经理刘承先生等担任本次颁奖典礼的嘉宾。此次微电影大赛也成为了山东省高校渠道拓展的一个重要里程碑。

  http://v.qq.com/boke/page/v/3/h/v0114anjb3h.html

  山东省大学生“快乐创业”微电影大赛颁奖典礼视频

  本次微电影大赛历时两个多月,结合腾讯游戏十周年主题“活出你的快乐”,以大学生的创业梦和展现大学生积极向上、快乐学习生活的精神风貌为主题全面展开,大赛不仅得到了全省高校大学生的广泛关注和积极参与,还让腾讯TG精英社山东分会的成员深度参与其中,感受不一样的快乐激情。

  TG精英社成员组织现场同学有序入场

  评委嘉宾在大赛签到墙前签名留念

  山东省大学生“快乐创业”微电影大赛颁奖典礼座无虚席

  经过严格评审,全省高校五十部作品入围

相关新闻:
【吉林】御龙在天公测体验活动重磅登场
全服等级第一人 已上15星套进军18星
五区战国彡诱惑 再次问鼎三国志魏王
御龙结拜系统上线 兄弟姊妹桃园结义
御龙在天常规砸星方法讲解 重点在这里
群雄逐鹿幽州砸15星直播 月光YY来观看
御龙在天灭国续集:取经路上尸横遍野
御龙在天桃园群雄再现5-5神马 人品爆发
上一篇:御龙在天结拜系统上线 兄弟姊妹桃园结义 下一篇:【吉林】御龙在天公测体验活动重磅登场

点击排行