您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙在天每日答题技巧 争取拿前三时装

  相信每位朋友都知道在每天中午的12点20和晚上的7点20分都会开始一个答题活动

  有的朋友说,答题?答那么长的时间题猜给那么点的经验,不答,费时又费力!

  呵呵,其实不然,是的经验虽少但是我们是奔着时装去的啊!而且称号属性的加成也是不错的。

  相对普通时装的造型和属性,答题得到的时装无疑是又好看又实用,那么我就给大家说一说该怎么去答题呢:

  首先,网速要好 ,有延迟什么的就完蛋了 ,有的人会觉得明明我就是第一时间选的答案怎么分数比人少呢,这就是延迟的问题了,然后提前进入QT898 ,听他们给的答案 ,再者幸运星最好前三题用 ,在第十题的时候如果分数掉下来那么果断的选择飞鸽传书或者随波逐流,切不要因为激动而点错了选项,答错了一个就不要想了……

  呵呵,到了现在,大家心里应该都有点数了吧,拼手速拼人品,大家都是新时代的好童鞋,人品啥的就不要我说了,哈哈。

  最后祝大家都有时装和称号拿哦。

[编辑:天行]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:普通御龙在天玩家月赚万元的秘诀 值得收藏 下一篇:御龙在天玩家浅谈买马和炼化马的误区

点击排行