您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙大神砸星攻略 教你20颗石头上六星

 

  昨天钓鱼的时候家族里一男人听我说我上三星都麻烦,就告诉我让我淬炼的时候点取消。

  保准六颗石头上三星,我试了试真的满靠谱的。砸了五件就失败过一次。

  就是放好石头装备。点玩淬炼在读条的时候点击取消。这样不浪费石头。

  上一星取消两次,用一颗;

  一上二取消三次,用两颗;

  二上三取消三次,用三颗。

  步骤1,首先把自己的11件装备全部三星签名保护,没保护的掉到1星的别怪我没提醒。

  步骤2 ,找个人少的地方,网络信号为绿色的时候去连。

  步骤3,先把所有的装备上到3星,随便你几个宝石去上,只要你认为几率大能快速上3星那你就用。

  步骤4,选取1件3星装备用1个宝石去上4星,一般的情况下会在失败4次左右给你成功上4,那么你就3个宝石去上5,成功就立马4宝石去上6。

  步骤5,如果你4上5失败,掉到3星了,换1件装备重复步骤4,你也可以不换装备继续上,这样反复失败太多果断的停手,换个图换件装备。

  步骤6,如果你4上5失败没掉到3星,你可以1个宝石去掉到3星继续重复步骤4,假如你人品不错还会给你上到5。

  步骤7,如果你5上6失败,没掉星按步骤6解决,掉星了按步骤5解决。

  如果你用了我的方法不适合你,那么你就自己放弃再去找更好的方法,我只能说我这个方法几率只是高一点而已。

  淬炼装备有风险,投入需谨慎!!!

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天新区卡皇榜冲级 最少的代价获得最大经验 下一篇:御龙在天技巧攻略:教你花费少量RMB淬炼九星

点击排行